KisaNATA
( off
)
(
19:03 01-10-2010
)
Что будет сравнивать с бывшей-согласна. Что касается остального-здесь всё индивидуально
*Добр@я*
( off
)
(
19:12 01-10-2010
)
Цитата: *мамочк@*
Не нужно ревновать к прошлому, в разговорах о нём мужчина анализирует свой опыт и ищет причины ошибок, со временем его перестанет интересовать данная тема, и ваши отношения станут главными. Если же конфетно-букетный период давно миновал, а рефлексия продолжается, наверное, травма оказалась глубока, или он всё ещё любит свою бывшую жену.
незнаю даже .hm.
@Sinderela*@
( off
)
(
19:29 01-10-2010
)
можeт быть много причин почeму мужчины бывaют рaзвeдeны,и нe обязaтeльно что он будeт срaвнивaть с бывшeй жeной. знaю один случaй,муж,жeнa,муж зaстукивaeт жeну с другим, рaзошлись. моeй знaкомой муж тот прeдлaгaл встрeчaться,a онa нe рeшилaсь, побоялaсь что у нeго тeпeрь довeрия к жeнщинaм нe будeт,a потом пожaлeлa.
Хисма
( off
)
(
11:06 02-10-2010
)
я сама с развед.встречаюс.ему 43 мне 20.все прекрасно.надолго ли?может меня кто и осуждает.якобы из за денег то се.а я после 3недел стала испытывать к нему самые теплые чувства.и мне наплевать кто что думает.
Наташа31
( off
)
(
01:31 24-10-2010
)
Цитата: KisaNATA
не совсем, главное-терпение и уважение друг к другу.
Наташа31
( off
)
(
01:34 24-10-2010
)
Трудно будет он постоянно ждет подвоха,как в прошлый раз-даже если ты полная противоположность его бывшей жены.и постоянно сравнивает-аж бесит-даже если в твою пользу.ВЕДЬ Я НЕ ОНА
*мамочк@*
( off
)
(
23:22 27-10-2010
)
Цитата: Хисма
я сама с развед.встречаюс.ему 43 мне 20.все прекрасно.надолго ли?может меня кто и осуждает.якобы из за денег то се.а я после 3недел стала испытывать к нему самые теплые чувства.и мне наплевать кто что думает.
вот мой пример,к стате моему мужу 42 а мне 21, он был женат еще в студенчкеские году и первое время сравнения были,а теперь все отлично я ему родила сына(первый его ребенок) и я знаю что такое женское счастье,чего и вам девчонки желаю!!!
[deleted]
( off
)
(
20:59 29-10-2010
)
вот мой пример,к стате моему мужу 42 а мне 21, он был женат еще в студенчкеские году и первое время сравнения были,а теперь все отлично я ему родила сына(первый его ребенок) и я знаю что такое женское счастье,чего и вам девчонки желаю!!!
once_more
( off
)
(
21:00 29-10-2010
)
*мамочк@*, а что в этом такого?
[deleted]
( off
)
(
21:02 29-10-2010
)
умница. Спасибо за пожелание! Тебе тоже желаю счастья, любви и детишек, сколько пожелаешь...