Новая фишка в режиме мутации. Один игрок становится не мутантом, а супергероем с усиленной бронёй и особым оружием.
Уже играл на иностранном сервере, скучно...
Лучше бы аляску уже нам сделали.
DJgamerr
( off
)
(
00:27 08-04-2011
)
Что и нужно сделать, так это карту ЧАЭС или Японскую АЭС (в память...) Точно!!! Я напишу им сообщение!!!
BubleGG
( off
)
(
01:41 08-04-2011
)
Цитата: DJgamerr
Что и нужно сделать, так это карту ЧАЭС или Японскую АЭС (в память...) Точно!!! Я напишу им сообщение!!!
ну ты в натуре кЭп:-D :-D .lol.
[ред.
BubleGG
08-04-2011 в 01:41] BubleGG
( off
)
(
13:20 21-04-2011
)
Обнова вышла...
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
06:51 10-05-2011
)
Цитата: iRViNG
Новая фишка в режиме мутации. Один игрок становится не мутантом, а супергероем с усиленной бронёй и особым оружием.
Уже играл на иностранном сервере, скучно...
Лучше бы аляску уже нам сделали.
ааа,это. Я в американской играла,мне нравится,жалко что в русской кб мало,лучше бы их добавили.
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
05:37 11-05-2011
)
Я себе на выходных санитарку покупала,попробовать,вообще кульный мутант. Очень понравился,потом себе еще как-нибудь куплю. Но блин бесит,только остановишься, прибегает пол роты мутантов,одни просто пялятся,другие,понаглее,присаживаются и пытаются под платье заглянуть. А когда убьют,орут: оооо,я видел! У тебя красные бикини! Идиотизм и извращение...ничего не скажешь.
BubleGG
( off
)
(
08:47 11-05-2011
)
Цитата: )МнеПофиг(
Я себе на выходных санитарку покупала,попробовать,вообще кульный мутант. Очень понравился,потом себе еще как-нибудь куплю. Но блин бесит,только остановишься, прибегает пол роты мутантов,одни просто пялятся,другие,понаглее,присаживаются и пытаются под платье заглянуть. А когда убьют,орут: оооо,я видел! У тебя красные бикини! Идиотизм и извращение...ничего не скажешь.
:-D,подрывник лучше)
*Дикая_Кошка*
( off
)
(
09:28 11-05-2011
)
Цитата: BubleGG
:-D,подрывник лучше)
он такой страшный,и глаза как у шрека уши:)
BubleGG
( off
)
(
10:11 11-05-2011
)