Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
Зёрнышко
( off
)
(
18:02 13-07-2011
)
Это называется -Якорение- сильная штука кстати
[quote][quote]
( off
)
(
22:33 13-07-2011
)
Цитата: ~Н*Ф*Ста~
когда партнер подходит к экстазу,нужно гладить или нажимать
проще сахарок давать иле косточку
P_Metal
( off
)
(
00:50 29-10-2011
)
Цитата: М@мзель
Эммм... .hm.
Что-то не припомню таких ситуаций чтоб от меня требовали больше чем я могу дать т.к. все ньюансы обсуждались заранее,до постели,так что всегда было ясно что требуется от меня и на что я согласна и что нужно мне,так скажем полная гармония
Это скорее похоже на скуку дикую. Жить и даже трахатся как договорились и как положено. Нет ни импульса, ни чувств. И спонтанности. Хотя.... Это же ты. ;)
P_Metal
( off
)
(
00:54 29-10-2011
)
Цитата: mRase
о том, что он мудак..
У кого то кажется проблемы серьезные в постели:)
Демидов
( off
)
(
07:24 29-10-2011
)
Перетряси ка чужое бельишко
Narka666
( off
)
(
00:10 05-11-2011
)
О политике молчу.Мне бы может очень хотелось во время секса обсудить проблему автомата Калашникова на гербе Мозамбика,но вот парень почему-то не хочет это обсуждать...
~НежнаяЗая~
( off
)
(
22:50 05-11-2011
)
а я никогда не молчу...если мне что то не нравиться я прям так и говорю...
~НежнаяЗая~
( off
)
(
22:55 05-11-2011
)
Цитата: -ВкУс-смерти
В каждом человеке есть свои тараканы. О них лучше про молчать:)
их лучше протровить...
BoBiju
( off
)
(
00:23 07-11-2011
)
Цитата: Lady_Wolfin
А вообще мысли разные бывают "блин, ну постони хоть капельку, а то уснул может. Ээ, что уже вводить собираешься? Рано еще! Белые кораблики. Белые кораблики...Да кончай уже! Челюсть устала."
да бывает и такое.:)
Алика1986
( off
)
(
12:53 28-02-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
А вообще мысли разные бывают "блин, ну постони хоть капельку, а то уснул может. Ээ, что уже вводить собираешься? Рано еще! Белые кораблики. Белые кораблики...Да кончай уже! Челюсть устала."
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]