Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
Зёрнышко ( off )
( 18:02 13-07-2011 )
Это называется -Якорение- сильная штука кстати

[quote][quote] ( off )
( 22:33 13-07-2011 )
Цитата: ~Н*Ф*Ста~
когда партнер подходит к экстазу,нужно гладить или нажимать
проще сахарок давать иле косточку

P_Metal ( off )
( 00:50 29-10-2011 )
Цитата: М@мзель
Эммм... .hm.
Что-то не припомню таких ситуаций чтоб от меня требовали больше чем я могу дать т.к. все ньюансы обсуждались заранее,до постели,так что всегда было ясно что требуется от меня и на что я согласна и что нужно мне,так скажем полная гармония
Это скорее похоже на скуку дикую. Жить и даже трахатся как договорились и как положено. Нет ни импульса, ни чувств. И спонтанности. Хотя.... Это же ты. ;)

P_Metal ( off )
( 00:54 29-10-2011 )
Цитата: mRase
о том, что он мудак..
У кого то кажется проблемы серьезные в постели:)

Демидов ( off )
( 07:24 29-10-2011 )
Перетряси ка чужое бельишко

Narka666 ( off )
( 00:10 05-11-2011 )
О политике молчу.Мне бы может очень хотелось во время секса обсудить проблему автомата Калашникова на гербе Мозамбика,но вот парень почему-то не хочет это обсуждать...

~НежнаяЗая~ ( off )
( 22:50 05-11-2011 )
а я никогда не молчу...если мне что то не нравиться я прям так и говорю...

~НежнаяЗая~ ( off )
( 22:55 05-11-2011 )
Цитата: -ВкУс-смерти
В каждом человеке есть свои тараканы. О них лучше про молчать:)
их лучше протровить...

BoBiju ( off )
( 00:23 07-11-2011 )
Цитата: Lady_Wolfin
А вообще мысли разные бывают "блин, ну постони хоть капельку, а то уснул может. Ээ, что уже вводить собираешься? Рано еще! Белые кораблики. Белые кораблики...Да кончай уже! Челюсть устала."
да бывает и такое.:)

Алика1986 ( off )
( 12:53 28-02-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
А вообще мысли разные бывают "блин, ну постони хоть капельку, а то уснул может. Ээ, что уже вводить собираешься? Рано еще! Белые кораблики. Белые кораблики...Да кончай уже! Челюсть устала."
ВАУ,ТЫ ПРЯМ НАПИСАЛА МОИМИ СЛОВАМИ:):):)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
На главную
© m.sasisa.cc