Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
_ok_ ( off )
( 12:12 06-03-2011 )
Цитата: Булфер
к чему это..
к тому что во время онанизма было бы более чем странно думать о том чтобы не кончить иначе какое с этого удовольствие, ну а если с девушкой это в порядке вещей, то удовольствие элементарно мнимое, удовлетворение с того что он удовлетворил девушку жертвуя собой похоже на игру в героя, которую конечно же девушка оценит но самому плодов не принесет. Думаеш с какого хрена женатые парни дрочат имея под боком жену красавицу - вот именно по тому. . . .

mRase ( off )
( 13:05 08-07-2011 )
о том, что он мудак..

Sketh_Girl ( off )
( 13:10 08-07-2011 )
Ну о том что мне иногда больно? Просто духу не хватает сказать! :(

mRase ( off )
( 13:14 08-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
Ну о том что мне иногда больно? Просто духу не хватает сказать! :(

садо мазо прям..

Sketh_Girl ( off )
( 13:18 08-07-2011 )
Цитата: Lady_Wolfn
Да кончай уже! Челюсть устала."
ахах да уж!

Solnce1ad ( off )
( 14:17 08-07-2011 )
Мой любит, чтоб я комменнтировала все действия, рассказывала постоянно как хочу, чего хочу. Стеснялась по-началу, но за год он меня изменил в этом плане. Секс стал ярче и заводишься просто от слов. Он отлично понимает, что мне нужно. Гармония :)

Sketh_Girl ( off )
( 14:28 08-07-2011 )
Цитата: mRase

садо мазо прям..
какое нах садо мазо. Просто он бывает через чур резок.

mRase ( off )
( 22:50 08-07-2011 )
Цитата: [~SHESEMTET~]
какое нах садо мазо. Просто он бывает через чур резок.

ему говори, а не мне:)

~Н*Ф*Ста~ ( off )
( 13:53 09-07-2011 )
молчать в постеле и о постеле нельзя! Партнеру нужно не сказать,а дать понять чего ты хочешь,и в тоже время его чувствовать! Когда вы поймете,что хочет каждый из вас,вы не сможете обойтись друг без друга! И еще маленький секретик девочки и мальчики- когда партнер подходит к экстазу,нужно гладить или нажимать,или трогать за одно и тоже место ВСЕГДА! Когда партнер привыкнет к этому,он не сможет даже с другими партнерами,получать того же наслаждения,как с вами!Любите друг друга!

mRase ( off )
( 13:57 09-07-2011 )
Цитата: ~Н*Ф*Ста~
И еще маленький секретик девочки и мальчики- когда партнер подходит к экстазу,нужно гладить или нажимать,или трогать за одно и тоже место ВСЕГДА! Когда партнер привыкнет к этому,он не сможет даже с другими партнерами,получать того же наслаждения,как с вами!Любите друг друга!

какой интересный секрет..))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
На главную
© m.sasisa.cc