Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
к тому что во время онанизма было бы более чем странно думать о том чтобы не кончить иначе какое с этого удовольствие, ну а если с девушкой это в порядке вещей, то удовольствие элементарно мнимое, удовлетворение с того что он удовлетворил девушку жертвуя собой похоже на игру в героя, которую конечно же девушка оценит но самому плодов не принесет. Думаеш с какого хрена женатые парни дрочат имея под боком жену красавицу - вот именно по тому. . . .
mRase
( off
)
(
13:05 08-07-2011
)
о том, что он мудак..
Sketh_Girl
( off
)
(
13:10 08-07-2011
)
Ну о том что мне иногда больно? Просто духу не хватает сказать! :(
mRase
( off
)
(
13:14 08-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
Ну о том что мне иногда больно? Просто духу не хватает сказать! :(
ахах да уж!
Solnce1ad
( off
)
(
14:17 08-07-2011
)
Мой любит, чтоб я комменнтировала все действия, рассказывала постоянно как хочу, чего хочу. Стеснялась по-началу, но за год он меня изменил в этом плане. Секс стал ярче и заводишься просто от слов. Он отлично понимает, что мне нужно. Гармония :)
Sketh_Girl
( off
)
(
14:28 08-07-2011
)
Цитата: mRase
садо мазо прям..
какое нах садо мазо. Просто он бывает через чур резок.
mRase
( off
)
(
22:50 08-07-2011
)
Цитата: [~SHESEMTET~]
какое нах садо мазо. Просто он бывает через чур резок.
ему говори, а не мне:)
~Н*Ф*Ста~
( off
)
(
13:53 09-07-2011
)
молчать в постеле и о постеле нельзя! Партнеру нужно не сказать,а дать понять чего ты хочешь,и в тоже время его чувствовать! Когда вы поймете,что хочет каждый из вас,вы не сможете обойтись друг без друга! И еще маленький секретик девочки и мальчики- когда партнер подходит к экстазу,нужно гладить или нажимать,или трогать за одно и тоже место ВСЕГДА! Когда партнер привыкнет к этому,он не сможет даже с другими партнерами,получать того же наслаждения,как с вами!Любите друг друга!
mRase
( off
)
(
13:57 09-07-2011
)
Цитата: ~Н*Ф*Ста~
И еще маленький секретик девочки и мальчики- когда партнер подходит к экстазу,нужно гладить или нажимать,или трогать за одно и тоже место ВСЕГДА! Когда партнер привыкнет к этому,он не сможет даже с другими партнерами,получать того же наслаждения,как с вами!Любите друг друга!
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]