Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
SakreD_sky ( off )
( 00:52 06-03-2011 )
Цитата: Булфер
а парни думают:-блин,она такая мокрая,такая гарячая ! О чем бы подумать чтоб не кончить раньше нее..ааа..поздно,в след.раз здержусь:-D..
Палюбому.lol.

Леди_Волчица ( off )
( 01:26 06-03-2011 )
Мне пофиг. секс создан для удовольствия и если недайбог мне что не по нраву я говорю в лоб!!! в любой момент этого самого действа. может потому что с моим нужем у нас интимная близость уже на протяжении 7лет и из-за этого полная открытость.. Я за доверие и реальное удовольствие.

Lady_Wolfin ( off )
( 02:06 06-03-2011 )
Леди_Волчица, Нее. Я так не могу. Любо болтология, либо секс. Вместе никак. Чешуя получается. Настрой портится

Булфер ( off )
( 04:03 06-03-2011 )
Цитата: Леди_Волчица
Мне пофиг. секс создан для удовольствия и если недайбог мне что не по нраву я говорю в лоб!!! в любой момент этого самого действа. может потому что с моим нужем у нас интимная близость уже на протяжении 7лет и из-за этого полная открытость.. Я за доверие и реальное удовольствие.
тебе на лоб плюют а ты говоришь,что дождь идет.

Dnepr2 ( off )
( 07:50 06-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Леди_Волчица, Нее. Я так не могу. Любо болтология, либо секс. Вместе никак. Чешуя получается. Настрой портится
ну это верно, во время секса нужно делом заниматься в не болтать:) гг

Леди_Волчица ( off )
( 08:18 06-03-2011 )
Цитата: LadyWolfin
Так я ж не разговоры завожу а говорю что конкретно не так.. например "во время порывов страсти заходит так что звездочки в глазах..но не от оргазма-а боли.. я сообщаю-принимает чуть другое положение и счастливо заканчиваем:) " так что иногда сказать-для меня спасение:)

Lady_Wolfin ( off )
( 09:16 06-03-2011 )
Цитата: Леди_Волчица
Так я ж не разговоры завожу а говорю что конкретно не так.. например "во время порывов страсти заходит так что звездочки в глазах..но не от оргазма-а боли.. я сообщаю-принимает чуть другое положение и счастливо заканчиваем:) " так что иногда сказать-для меня спасение:)
Я для этих целей звуки использую или просто меняю положение, рукой придерживаю. Почему то не терплю речи в сексе

Darsi ( off )
( 09:52 06-03-2011 )
а парни думают:-блин,она такая мокрая,такая гарячая! О чем бы подумать чтоб не кончить раньше нее..ааа..поздно,в след.раз здержусь:-D..
вот вот, точно :-D

_ok_ ( off )
( 11:33 06-03-2011 )
а парни думают:-блин,она такая мокрая,такая гарячая! О чем бы подумать чтоб не кончить раньше нее..ааа..поздно,в след.раз здержусь:-D..
ага! Реальное унижение для девушки узнать что ее парень получает больше удовольствия от онанизма чем с ней. Либо у него наклонности в самоистязании бедняжко :-D

Булфер ( off )
( 11:41 06-03-2011 )
Цитата: _ok_
ага! Реальное унижение для девушки узнать что ее парень получает больше удовольствия от онанизма чем с ней. Либо у него наклонности в самоистязании бедняжко :-D
к чему это..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
На главную
© m.sasisa.cc