Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
Ночк@ ( off )
( 22:32 16-10-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Как то пробовали не молчать, все желание пропало. Пришлось заткнутся и снова начинать. Вплоть до анекдотов доходило. Не надо болтать!
Вот поэтому в постеле говорить и не люблю:) если уж очень надо,можно и после обсудить:)

[deleted] ( off )
( 23:07 16-10-2010 )
Цитата: Ночк@
Я не задавала вопрос,почему я молчу,а спросила о чем молчите вы..
а чо прям в те самые интимные моменты? Ну тогда про то как я мочил грабоидоф в афстралии, он палзет а я его шмяк малатком и фсмятку. Как думаешь не к стате будет да?

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 23:23 16-10-2010 )
Иногда бывает что мне хочется романтичного секса,т.е. медленный ритм движения,побольше моментов с участием поцелуев,а иногда просто дикого.Не всегда бывает секс под мое настроение,а сказать не могу,т.к. для меня важнее удовлетворение любимого.

Lady_Wolfin ( off )
( 23:08 17-10-2010 )
А вообще мысли разные бывают "блин, ну постони хоть капельку, а то уснул может. Ээ, что уже вводить собираешься? Рано еще! Белые кораблики. Белые кораблики...Да кончай уже! Челюсть устала."

Aurelia ( off )
( 23:41 17-10-2010 )
Цитата: Ночк@
Вспоминаю,как общалась на другом форуме и девочка написала,что ее парень болел за локомотив и в самый ответственный момент начинал напевать:наш паровоз могучий самый:-)
ахаха.:)представила...гг

ОчЕрОвАшК@ ( off )
( 12:10 18-10-2010 )
А вообще мысли разные бывают "блин, ну постони хоть капельку, а то уснул может. Ээ, что уже вводить собираешься? Рано еще! Белые кораблики. Белые кораблики...Да кончай уже! Челюсть устала."
У меня тоже бывают подобные мысли:)

Ночк@ ( off )
( 22:12 18-10-2010 )
В точку:)

Ночк@ ( off )
( 22:13 18-10-2010 )
Цитата: [guote][guote]
а чо прям в те самые интимные моменты? Ну тогда про то как я мочил грабоидоф в афстралии, он палзет а я его шмяк малатком и фсмятку. Как думаешь не к стате будет да?
Думаю совсем не вовремя..

Ночк@ ( off )
( 22:15 18-10-2010 )
Думаешь,блин,ноги уже сводит..конец там скоро?! Хочется уже на бочок и баиньки..завтра ж еще на работу,отчеты делать,ведомости распечатать..и т.д.

УмнейВас ( off )
( 22:19 18-10-2010 )
Я молчала о своих воспоминаниях о человеке,которого любила. Логично:-D

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 9, 10, 11
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » О чем мы молчим в постели?) Бывают ли у вас такие моменты, когда многое хочется сказать партнеру, но вы все равно молчите? [Ночк@]
На главную
© m.sasisa.cc