не киннары,а кентавры-полулошадь-получеловек (в греч.миф.).это существо с головой или туловищем до пояса человека,а все остальное-лошадиное.
о, я не знала, извините. Хех
ТРОЛЛЬБОРОДА
( off
)
(
01:07 27-03-2011
)
Цитата: ~ЦиНиЧнАя~
не киннары,а кентавры-полулошадь-получеловек (в греч.миф.).это существо с головой или туловищем до пояса человека,а все остальное-лошадиное.
А ишо в английскои мифологи есть такое существо как кельпи,тожа человеко-коняка.
[ред.
ТРОЛЛЬБОРОДА
27-03-2011 в 01:09] Paparazzi
( off
)
(
23:09 12-09-2011
)
Цитата: W@mP
Когда он появляется, то техника, на которой едет человек глохнет и не заводится пока призрак не скроется из поля зрения...
Призрак техника АвтоВАЗ.
MariaDraw
( off
)
(
06:20 13-09-2011
)
Мда бывает такое, хорошие голюцинации у людей:)а так я в это не верю,как то не убедительно
Atlant
( off
)
(
00:45 26-02-2012
)
Я тоже видел типа призрак белой лошади! Только не бегал он за мной. Я думал сначало что настоящая лошадь. Мирно паслась в час ночи на спахоном поле , а через мин пропала.
Добрый_Кот[П!]
( off
)
(
10:47 03-03-2012
)
...и такое бывает
Atasia
( off
)
(
09:26 06-03-2012
)
Призрак белой лошади
выродила ночь в предрассветный туман
проселочной дороги. Из
ниоткуда в никуда пролегал путь её скитаний. Белому призраку не нужен был ни корм, ни вода, сама смерть была не властна над ним. Исходила от белой лошади какая-то магическая сила.
Atasia
( off
)
(
09:27 06-03-2012
)
Бывало ночью, у костра
охотники подолгу вспоминали жуткую историю белого призрака. Рассказывали, будто хозяйкой лошади была
ведьма. Стоял её дом на самой окраине деревни, окутанный столетними кедрами. Уводила она мужиков со всех окрестных деревень, сводила с ума.
Atasia
( off
)
(
09:28 06-03-2012
)
Забывали они своё имя и свои семьи. В отчаяньи убили деревенские бабы ту ведьму со спины топором, потому как невозможно было в глаза ей смотреть, - сковывала она тело и мысли своим ведьминским
взглядом. А дом ведьминский спалили. И видели в том адском пламени, как мелькали
в огненной пляске лики
пропавших мужей.
Atasia
( off
)
(
09:29 06-03-2012
)
Воздух дрожал от утренней
влаги, белый призрак двигался навстречу мне. Лошадь прошла мимо меня. Обернувшись, я увидела уносящуюся вдаль верхом на белой лошади прекрасную волшебницу в белом плаще с белокурыми волосами, её
серебристый смех эхом
пронёсся над кронами
столетних кедров. Спустя
мгновение видение исчезло.