Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 52, 53, 54
МурКас ( off )
( 21:29 23-10-2010 )
Цитата: К@ролинк@
Все так умно обсуждают библейские темы..Ее не надо трактовать,..Он рассказал через свое письмо Библию какой у него был замысел..
ну приведи нам(нечитавшим)цитаты из Библии,чтоб могли тоже посмотреть!чур без толкований.а то люди приводят твои толкования в доказательство своих толкований..

Обормотень ( off )
( 06:19 24-10-2010 )
Не знал. Т.к. Подумай,зачем тогда Богу было ставить дерево посреди сада? На котором он запретил есть плоды и сказал,тогда умрете? Т.е. Бог не знал как они поступят. ОН дал человеку Свободу Воли!
Знал. Просто это несерьезно,-вложить в человекa свободную волю,и не дать возможности ее реализовать.

[deleted] ( off )
( 16:30 24-10-2010 )
Такие Все умные! Ни один не хочет понять Библию,а только поспорить,каждый хочет показать что один другого умнее. А Я ни спорить нихочу,ни показывать что Я умнее. Просто Я Знаю что правильно понимаю письмо Творца.

МурКас ( off )
( 21:12 24-10-2010 )
Такие Все умные! Ни один не хочет понять Библию,а только поспорить,каждый хочет показать что один другого умнее. А Я ни спорить нихочу,ни показывать что Я умнее. Просто Я Знаю что правильно понимаю письмо Творца.
эээ..никто ж не спорит,просто у разных людей разное мнение!что так сразу обижаться?обоснуй свое мнение-что, к чему,от чего и почему?как мы поверим тебе без доказательств?

Яшар ( off )
( 05:54 25-10-2010 )
Цитата: МурКас
эээ..никто ж не спорит,просто у разных людей разное мнение!что так сразу обижаться?обоснуй свое мнение-что, к чему,от чего и почему?как мы поверим тебе без доказательств?
дык религия как раз призывает верить без доказательст. Может каролинка права? ;)

Старый_Киргиз ( off )
( 09:18 25-10-2010 )
Яшар, не в тему сказал. Дело в том, что Каролинка ни разу не сослалась на какой-либо текст из Библии, ничем не подкрепив свои слова, а тупо льет воду. А еще и нас поучает Библию почитать. Неаргументированный спор плюс раздача советов, сам понимаешь, походит на выпендреж псевдоадепта. То есть мы все должны поверить ей на слово, ибо она "правильно понимает письмо Творца", и в это тоже, кстати, должны поверить на слово бгГ.

Яшар ( off )
( 18:14 25-10-2010 )
Старый_Киргиз, а вдруг ей эт Абсолют лично сказал ;) тебе же я верю гг

*ЛуннаЯ* ( off )
( 19:27 25-10-2010 )
Цитата: Яшар
дык религия как раз призывает верить без доказательств
любое решение должно быть обоснованно расчетами.г

*ЛуннаЯ* ( off )
( 19:28 25-10-2010 )
извини, а откуда ты это знаешь?

[deleted] ( off )
( 21:55 25-10-2010 )
Читаю Библию не перекручивая ее,и не подстраивая под себя. А самое главное-верю в Бога и то, что Библия им вдохновлена!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc