Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
[deleted] ( off )
( 22:52 22-10-2010 )
Не знал. Т.к. Подумай,зачем тогда Богу было ставить дерево посреди сада? На котором он запретил есть плоды и сказал,тогда умрете? Т.е. Бог не знал как они поступят. ОН дал человеку Свободу Воли!

Мну ( off )
( 09:33 23-10-2010 )
Цитата: К@ролинк@
Не знал. Т.к. Подумай,зачем тогда Богу было ставить дерево посреди сада? На котором он запретил есть плоды и сказал,тогда умрете? Т.е. Бог не знал как они поступят. ОН дал человеку Свободу Воли!
дык напоминает обезьяну, которой дали гранату. Эт все равно, что я своим детям поставлю банку варенья и скажу ее не трогать гг :) не ведающий результата творец. Аж смешно без обид

МурКас ( off )
( 11:37 23-10-2010 )
Цитата: Мну
дык напоминает обезьяну, которой дали гранату. Эт все равно, что я своим детям поставлю банку варенья и скажу ее не трогать гг :) не ведающий результата творец..
обезьяна не разумна-пример перебор.насчет второго примера-Ты даешь детям массу сладостей,и других вещей и говоришь-бери все что хочешь,но оставь банку варенья ее нельзя тебе!..Ты где нибудь видел воспитание без запретов?у кого нет запретов?для кого не писаны законы?..

МурКас ( off )
( 11:41 23-10-2010 )
Первоночальный замысел Бога,чтобы люди жили счастливо, населяли землю. Чтобы люди никогда не болели ни старели и не умирали
тебе пришел старик с белой бородой на облаке и так сказал.Да?

Яшар ( off )
( 11:41 23-10-2010 )
Цитата: МурКас
обезьяна не разумна-пример перебор.насчет второго примера-Ты даешь детям массу сладостей,и других вещей и говоришь-бери все что хочешь,но оставь банку варенья ее нельзя тебе!..Ты где нибудь видел воспитание без запретов?у кого нет запретов?для кого не писаны законы?..
я знаю результат, всю банку не схомячат, но все равно попробуют :) эт ж элементарно, называется личный опыт и Творец должен был эт предвидеть

МурКас ( off )
( 14:37 23-10-2010 )
Цитата: Яшар
я знаю результат, всю банку не схомячат, но все равно попробуют :) эт ж элементарно, называется личный опыт и Творец должен был эт предвидеть
ну и?Кто то сказал тебе что не предвидел?:)

Яшар ( off )
( 17:21 23-10-2010 )
эт читай гг :)

МурКас ( off )
( 18:13 23-10-2010 )
Цитата: Яшар
эт читай гг :)
хм..нашел себе богослова-толкователя!гГ!

Яшар ( off )
( 19:29 23-10-2010 )
Цитата: МурКас
хм..нашел себе богослова-толкователя!гГ!
ни один толкователь не знает целей Творца. Киргиз лишь предполовает, что эт праведники. Но лично у меня глубокое впечатление, что смысл творения бытия Абсолютом (если предположить, что он в наличии ) по идее должен быть не известен ему самому. Иначе весь кардебалет известен заранее и теряется интрига :)

[deleted] ( off )
( 20:31 23-10-2010 )
Все так умно обсуждают библейские темы, не читая самой Библии! Ее не надо трактовать,она сама себя обьясняет. По поводу замысла Бога-Конечно Всемогущий Творец не обязан был перед нами отчитываться,но из любви к нам Он рассказ.через свое письмо Библию какой у него был замысел, как он его исполнит в ближай.будущем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc