Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54
Выхухаль ( off )
( 14:25 05-11-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
У искренне уверовавшего человека, когда заходит речь о знаниях и праведности, стирается улыбка с лица, потому что только ему и Богу известно в каком положении он сейчас находится. Потому что для него жизнь не пустая забава и религия не игра цитатами Писания.
Золотые слова! .angel.

Выхухаль ( off )
( 14:33 05-11-2011 )
Цитата: Порочный
Знание-это Жизнь в Боге.В Нем не может быть никакой скорби.Если человек искренне отрекся от мирских преходящих вещей,то он обязательно становится счастливым,потому что поднимается над своим ничтожным "я" и сливается с истинным,с высшим "Я"
Этоже "пик эвереста", и очень очень мало людей кто такого может достигнуть.

Порочный ( off )
( 14:34 05-11-2011 )
Цитата: Яшар
Порочный, Библия а точнее Ек 1:18 указывает Именно на скорбь от знаний. Значит их наличие ВРЕДНО для души 8-)
Речь там идет,насколько я понимаю,не о религиозном знании,а о житейской мудрости.

Порочный ( off )
( 14:37 05-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Религию нужно осуществлять,проводить в жизнь,а не только разглагольствовать о ней.:)

Старый_Киргиз ( off )
( 15:48 05-11-2011 )
ну, это не совсем эверест, это уже следствие в результате терпения, когда ты сам себе вменяешь определенное поведение, которое со временем становится частью твоего Я.

Порочный, преподносишь так, будто как только человек уверовал, так сразу стал праведным, в момент отказавшись от всего непристойного, делая только благое.

Старый_Киргиз ( off )
( 15:51 05-11-2011 )
Порочный, Праведность - это дерево, которое должно сначала вырости в продолжительности времени в условиях пожаров, лесорубов, засух, сильных ветров и т.д., а ты сразу от семян к плодам переходишь. Поэтому начни сам хотя бы, как ты сказал,
Религию осуществлять,проводить в жизнь,а не только разглагольствовать о ней.:)

Яшар ( off )
( 18:00 05-11-2011 )
Речь там идет,насколько я понимаю,не о религиозном знании,а о житейской мудрости.
конечно ибо знания о религии эт типа благой вести, то есть радостные вести :)

Выхухаль ( off )
( 13:10 06-11-2011 )
конечно ибо знания о религии эт типа благой вести, то есть радостные вести :)
Ну да,-конкретно задают нервозность на всю жизнь.. -Куда попадет душа по распределению: В Рай или ад.. :-D

Яшар ( off )
( 13:16 06-11-2011 )
Ну да,-конкретно задают нервозность на всю жизнь.. -Куда попадет душа по распределению: В Рай или ад.. :-D
Страх основа веры или надежда :)

Выхухаль ( off )
( 13:53 06-11-2011 )
Страх основа веры или надежда :)
Ну да.., грешим но с твердой верой надеемся :-D Гг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc