Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54
Райнштайнер ( off )
( 12:09 29-07-2011 )
Цитата: Вернея
ошибаешься. как раз духовное развитие тебе за гранью пригодится. а вот комфорт.и золотой унитаз.и так же лишнее 10лет ,нет. т.к. после смерти физ. тела.дух.несёт ответ,за твою душу.
духовное развитие, загробный мир...Сдается мне, что все кончается просто: умер, разложился и все.

Райнштайнер ( off )
( 12:13 29-07-2011 )
Дальше элементы составлявшие тебя строят что-то другое.Время субъективно и скорей всего последний миг жизни умирающего мозга вытягивается для него в вечность и он сам создает в ней свой рай или ад в зависимости от своего развития и своих желаний.

с@х@р ( off )
( 12:18 29-07-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Дальше элементы составлявшие тебя строят что-то другое.Время субъективно и скорей всего последний миг жизни умирающего мозга вытягивается для него в вечность и он сам создает в ней свой рай или ад в зависимости от своего развития и своих желаний.
ну а потом всё равномерно растворяеца в пространстве и становишся сразу ВСЕМ и это всеобщая нирвана!

CrazySmile ( off )
( 12:52 29-07-2011 )
духовное развитие, загробный мир...Сдается мне, что все кончается просто: умер, разложился и все.
прах ты и в прах возвратишься :) ты прав :)

Анаэль ( off )
( 13:39 31-07-2011 )
интересно, кого тогда Иисус из ада выводил? .hm.

Старый_Киргиз ( off )
( 13:50 31-07-2011 )
Цитата: Анаэль
никого. Он там и не был.

Анаэль ( off )
( 14:00 31-07-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
никого. Он там и не был.
а где он был три три дня?

Райнштайнер ( off )
( 15:14 31-07-2011 )
ад у каждого свой персональный.Кого-там плотник из Назарета и откуда выводил понятия не имею:) для меня так Иисус просто обычный человек, философ-бродяга, бомжевавший по Иудее.Хороший человек вероятно, был.

Старый_Киргиз ( off )
( 16:34 31-07-2011 )
а где он был три три дня?
если допустить, что он был мертв, то был просто мертв, в могиле.

Анаэль ( off )
( 17:18 31-07-2011 )
ад у каждого свой персональный.Кого-там плотник из Назарета и откуда выводил понятия не имею:) для меня так Иисус просто обычный человек, философ-бродяга, бомжевавший по Иудее.Хороший человек вероятно, был.
который воскрес, после трёх дней смерти и Его воскресшего видели 500 человек, помимо Его учеников ;)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc