Райнштайнер
( off
)
(
21:49 25-06-2011
)
Мне плевать на вымыслы вроде аллаха, исуса, иеговы и прочих плодов шального разума.Я живу так, как считаю нужным.Нет ни рая ни ада, есть просто человек.И если есть некий Абсолют, то ему глубоко безразлично ем я свинину иль нет, горланю некий звукоряд эндцать раз в день или нет...я это часть него, он это я.Все.Остальное-условности.
Барабас
( off
)
(
21:54 25-06-2011
)
Цитата: Порочный
Духовная Эволюция--это цель всего человечества.
Цель человечества - сделать жизнь лучше , безопасней и дольше . Духовность - не является прогрессом , и потому в задачи человечества не входит .
Деффф
( off
)
(
23:11 25-06-2011
)
Цель Бога это мечта человека осуществите мечты и вы уже в Раю
CrazySmile
( off
)
(
00:34 26-06-2011
)
Цитата: Барабас
Цель человечества - сделать жизнь лучше , безопасней и дольше . Духовность - не является прогрессом , и потому в задачи человечества не входит .
только становится хуже и опасней...
Барабас
( off
)
(
08:42 26-06-2011
)
Цитата: CrazySmile
только становится хуже и опасней...
Не опасней , чем в средневековье :)
~ЖАСМИН~
( off
)
(
17:01 26-06-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
правильно! Но офицальные религии кичаться своим псевдоравнением на первоисточник! Хотя даже от него далеко ушли, не то что от народной самобытности
официальные религии придумали для того что бы держать людей в рукавицах! Сами же они относятся к своему Сану как к работе а не как служения Богу.
Выхухаль
( off
)
(
19:13 26-06-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
официальные религии придумали для того что бы держать людей в рукавицах!
А в государствах у которых нет офицальных религий держат народ свой при помощи "Топора и вилки"(кнута и пряника)..И еще неофицальные религии нужны для тех кто хочет подорвать общественный строй во враждебных ему государствах ..По принцепу разделяй и властвуй.
Александра87
( off
)
(
00:32 24-07-2011
)
Цитата: ~ЖАСМИН~
официальные религии придумали для того что бы держать людей в рукавицах! Сами же они относятся к своему Сану как к работе а не как служения Богу.
а людей и надо держать в рукавицах.
Иногда)
( off
)
(
19:44 25-07-2011
)
Цитата: Александра
а людей и надо держать в рукавицах.
тебя наверное муж бьет, а тебе нравится? обоснуй за всех людей.
Вернея
( off
)
(
22:29 26-07-2011
)
Цитата: Барабас
ошибаешься. как раз духовное развитие тебе за гранью пригодится. а вот комфорт.и золотой унитаз.и так же лишнее 10лет ,нет. т.к. после смерти физ. тела.дух.несёт ответ,за твою душу.