si@to@ra
( off
)
(
14:15 25-06-2011
)
Старый_Киргиз, есть же фарзы которые человек должен делать хочет он этого или нет. вопрос в том чтобы делать их искренно ради Аллаха не ради показухи.а во имя Аллаха надо же начинать все благие дела или когда начинаешь кушать.а Вот для Аллаха все таки это когда ты жертвуешь добровольно свое время свое имущество себя самого для чего? Для того чтобы продолжить дело Пророка сав
Обормотень
( off
)
(
14:16 25-06-2011
)
Старый_Киргиз, ты постоянно споришь с мусульманами. Ты стопудово уверен,что ты сам мусульманин? :) Если ты с ними постоянно в чем то несогласен.
[ред.
Обормотень
25-06-2011 в 14:18] CrazySmile
( off
)
(
14:52 25-06-2011
)
Обормотень, именно споров я не заметил. Мы, кстати, христиане, но имеем разные взгляды на некоторые вещи. Разве нет?
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:28 25-06-2011
)
si@to@ra, хорошо. Скажи тогда, если бы Аллах просто сказал, чтоб выполняли все требуемое, но отчета за это не потребует, не будет ни наказывать, ни вознаграждать - кто бы вообще взялся за это дело? Я не придумал это, есть действительно хадис, где говорится, что лишь пост человек делает не для себя. Что ты делаешь в молитве? Просишь для СЕБЯ прощения. Закят, садакъа - покрывает ТВОИ грехи. Хаджж даст ТЕБЕ награду. А Аллах в этом не нуждается.
Старый_Киргиз
( off
)
(
15:30 25-06-2011
)
"Бисмилляh" - лишь вектор твоих действий, как ссылка в интернете, чтобы твои дела пришли к Аллаху, а не мимо, и не стали тщетными.
si@to@ra
( off
)
(
18:24 25-06-2011
)
Старый_Киргиз, я не спорю а лишь говорю что есть еще одно дело которое делается для Аллаха.это помощь его религии.Ведь Священный Коран был ниспослан Пророку сав и Святой Дух тоже а вот Пророк сав был ниспослан для Религии Ислам.И если ты усердствуешь на пути распространения Ислама то это помощь Аллаху (хотя ОН не нуждается в помощи).т.е. то что делали все Пророки призывали к Ля иляха иллаллох к Аллаху.
si@to@ra
( off
)
(
18:36 25-06-2011
)
делая поклонения ты лишь получаешь соваб.а вот помощь от Аллаха будет только тогда когда ты будешь помогать религии Аллаха.вспомни слова Посланника сав: О люди, истинно Аллах Тааля говорит вам приказывать людям добро и отстранять их от зла.
Чтобы не настали такие времена, когда вы будете читать доа но Он не будет принимать их, вы будете просить о своих нуждах, но Он не будет давать вам, вы будете просить Его о помощи против ваших врагов,, но Он не будет помогать вам
Барабас
( off
)
(
19:19 25-06-2011
)
si@to@ra, Странное дело , чем больше читаю твои посты , тем больше убеждаюсь , что ислам - не религия , а средство подчинения .
Рус67
( off
)
(
19:43 25-06-2011
)
Цитата: си@то@ра
Да все благие деяния надо совершать ради довольство Аллаха.
как бы ты там не небыло Старый Киргиз прав,я согласен с ним как киргиз и брат по вере,насчет поста так и есть,ах ты Старый Киргиз когда Аллах будет тебя разговлят Своими явстами меня не забудь
Порочный
( off
)
(
21:43 25-06-2011
)
Духовная Эволюция--это цель всего человечества.