Чтобы руки верующих по локоть в крови были!? А сам хочет править миром в белых перчатках!?
Рус67
( off
)
(
11:48 25-06-2011
)
Всевышний Аллах говорит" О сын Адама! Я не создал вас,чтобы вы стали многочислемными,не создал,что бы радоваться вами в одиночестве,и не создал для того,чтобы прибегать за помощью к вам от бессилия в чем -либо,и не создал вас для извлечения пользы и для защиты от вреда.Напротив,Я создал вас,чтобы вы поклонялись Мне постоянно,
Рус67
( off
)
(
12:03 25-06-2011
)
чтобы благодарили, и восхваляли Меня днем и ночью.Если предыдущие и последующие из вас джинны и люди,младшие и старшие свободные и зависимые соберутся вместе служит Мне,то от этого ни на пылинку не увеличится Мое Царство. Кто старается усердно,он,поистине ,старается за себя.Аллах,безусловно,не нуждается в этом мире.О сын Адама!Подобно тому,как ты будеш ущемлять [других],тебя также будут обижат,как ты будеш относиться [к другим],также будут относиться и к тебе"
Рус67
( off
)
(
12:18 25-06-2011
)
Всевышний Аллах говорит:"О сын Адама!Я не создал вас напрасно и не создал вас зря,Я не являюс невнимательным,Я знаю все о вас Вы никогда не получите то,что есть у Меня,не проявив терпения в том,что вам неприятно ради Маего Довольства.Для вас легче проявлять терпение в повиновении Мне,нежели терпение в ослушании Меня.Вам легче оставит грехи,чем просит у Меня прощение от адских мучений.Страдания на этом свете легче для вас,чем муки на Том.
Рус67
( off
)
(
12:24 25-06-2011
)
О сын Адама!Все вы заблудшие,кроме тех,кого Я наставил на истинный путь.Все вы являетесь причиняющими зло,кроме тех,кого Я удержал от его совершения.Вы оставляйте плохое и покайтес Мне и Я прощу вас.Вы не раскрывайте свои тайны Тому,Кому они не являются тайной".
[ред.
Рус67
25-06-2011 в 12:25] Рус67
( off
)
(
13:07 25-06-2011
)
Всевышний Аллах говорит:<<Я создал в вас самих и во всем сотворенном доказательстве Моей единственности.Нет Мне соучастника во всем сотвернном,Мухаммад(да благословит его Аллах и приветсвует)Мой раб и посланник.Кто не доволен Моим предопределением,не приемлет Мои испытания,не выражает благодарность за Мою Милость и не довольствуется Моим подаянием,то пусть он поклоняется другому богу,если он равен Мне во всем этом.Кто стал печалиться из-за мирских неурядиц,тот как бы злится на Меня,
[ред.
Рус67
25-06-2011 в 13:10] Рус67
( off
)
(
13:24 25-06-2011
)
Кто жалуется на беду, тот как бы жалуется на Меня,кто зашел к состоятельному человеку и унизился перед ним из-за его богатства,тот потерял две трети своей веры.Кто не может смириться с мыслю о смерти(букв,бьет себя по лицу из-за смерти близкого человека),это равносильно тому,что он берет копье,чтобы сражаться со Мной.Кто сломает ветвь на могиле,тот как бы собственноручно разрушил вход Моей Каьабы.(Каждое растение на могиле совершает <<тасбих>(поминание Аллаха),и поэтому ломат его-грех)
Рус67
( off
)
(
13:36 25-06-2011
)
Ктн не обращает внимания на то,каким путем он добывает средства на пропитание[запретным или дозволенным ],тот не обращает внимания,через какие врата Аллах введет его в Ад.кто не увеличивает благие деяния согласно своей религии,тот останется в убытке,а кто допускает такое ,тому смерть во благо.Кто следует своим знаниям, тому Всевышний Аллах дает и те знания,которыми он не обладал.Кто тешит себя надеждой,деяния того не будут искренними"
Старый_Киргиз
( off
)
(
14:06 25-06-2011
)
si@to@ra, не путай "ради" и "во имя". Ты все делаешь для довольства Аллаха, так как в случае недовольства Его ты попадешь в Ад. То есть ты защищаешь себя от мук Огня. Если бы не существовало понятий "Ад" и "гнев Аллаха", то люди бы поклонялись для Аллаха. Вспомни хадис: защитите себя от Огня хотя бы половинкой финика. Или из Корана: давайте Господу прекрасный ЗАЙМ, который Он возместит и от Себя прибавит.