Выхухаль
( off
)
(
21:30 12-06-2011
)
Рус67, ты наверно совсем деревянный..ты сначало вникни не о тебе ведь речь ведется!.А о том для чего Аллаху наше рабское поведение?
Рус67
( off
)
(
01:11 13-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
Рус67, ты наверно совсем деревянный..ты сначало вникни не о тебе ведь речь ведется!.А о том для чего Аллаху наше рабское поведение?
я что по твоему сын Буратина или его потомак
Барабас
( off
)
(
01:21 13-06-2011
)
Цитата: Рус67
я что по твоему сын Буратина или его потомак
Чёт вспомнился анекдот , про одного мужика у которого одно яйцо было железным , а второе деревянным :-D
Рус67
( off
)
(
02:13 13-06-2011
)
Цитата: Барабас
Чёт вспомнился анекдот , про одного мужика у которого одно яйцо было железным , а второе деревянным :-Д
давай анекдот
Барабас
( off
)
(
12:26 13-06-2011
)
давай анекдот
Раздел не тот :) скажу лишь , - и было у этого мужика два сына : буратино 5лет , а терминатору 8мь :)
Райнштайнер
( off
)
(
20:13 13-06-2011
)
ты амеба?!я нет я благородный сын Адама,и Творец мой Аллах,я верю и доверяю Аллаху,маему Господу, вверил Ему свою жизнь и душу,ведь Он Милостивый Милосердный,а кто не расчитивае на хорошое пускай пеняет на себя,ибо ожидаемое приходит хорошо это или возмездие
чем ты лучше амебы?С точки зрения Корана и она благородное творение аллаха, вверившее ему свою жизнь и душу.)
[ред.
Райнштайнер
13-06-2011 в 20:14] Svjatok
( off
)
(
22:08 13-06-2011
)
Выхухаль, 'рабское' поведение нужно для исполнения религиозных предписаний. Которые построены таким образом,что исполняющий их духовно очищается.Его энергетические каналы выравниваются,и в сердце как бы распускается цветок.Любовный цветок.Иными словами,это 'рабское' поведение готовит организм к целому ряду просветлений,а в конечном итоге-к духовному сближению с Богом.
Svjatok
( off
)
(
22:13 13-06-2011
)
Мы тут для общения,а Богу тоже оно нужно.Он желает любовного общения с людьми,но с людьми под стать себе. Теми,в ком нет зла. С точки зрения Вед,всё существует для удовлетворения Господа.
Обормотень
( off
)
(
22:43 13-06-2011
)
Цитата: Svjatok
Мы тут для общения,а Богу тоже оно нужно. С точки зрения Вед,всё существует для удовлетворения Господа.
Чёт у тя бог какой то несамодостаточный,ущербный.
Выхухаль
( off
)
(
23:09 13-06-2011
)
Svjatok, мы друг друга понять не можем!!а каком понимании Бога тогда может идти речь..Я не спрашивал зачем МНЕ рабское поведение или кому нибудь другому.Я спросил зачем АЛЛАХУ нужно наше поклонение?