-NORD-
( off
)
(
22:11 15-12-2010
)
А какой смысл в творениях (шедеврах) их создают по наитию, этим же руководствовался и Бог, только он, и художник, и архитектор, и поэт, и композитор сразу, вот и все, и не над чем тут голову ломать;)
Старый_Киргиз
( off
)
(
22:23 15-12-2010
)
LadyWolfin, читай внимательней О ЧЕМ я пишу.
Яшар
( off
)
(
09:43 16-12-2010
)
Цитата: -NORD-
А какой смысл в творениях (шедеврах) их создают по наитию, этим же руководствовался и Бог, только он, и художник, и архитектор, и поэт, и композитор сразу, вот и все, и не над чем тут голову ломать;)
шедевры супер, черный квадрат может нравится только круглым идиотам :D
Яшар
( off
)
(
09:47 16-12-2010
)
Старый_Киргиз, умеренность тоже сродни инкстинкту. Есть такой обычай в Африке-гаваш, смысл девочек кормят насильно, так как считают, что чем толще девушка и большее место занимает на ковре, больше место занимает в сердце мужа. Дык вот, многие девочки умирают от кишечных колик или захлебнувшись рвотой.
Геннаа
( off
)
(
10:41 16-12-2010
)
Цитата: Яшар
... черный квадрат может нравится только круглым идиотам :D
уважение ко вкусу и предпочтениям других людей, ещё одно качество отличающее нас от животных.
ратиборр
( off
)
(
10:53 16-12-2010
)
Цитата: Геннаа
Яшар, но его же ни кто не заставляет брать конфеты, сам выбирает.
это он выберет если ел конфеты раньше.а если положить перед ребен.котор.не видел конфет.еще неизвестно что он выберет
Яшар
( off
)
(
13:28 16-12-2010
)
Цитата: ратиборр
это он выберет если ел конфеты раньше.а если положить перед ребен.котор.не видел конфет.еще неизвестно что он выберет
конфету выберет, познание ЧТО ЭТО сработает :)
Яшар
( off
)
(
13:33 16-12-2010
)
Цитата: Геннаа
уважение ко вкусу и предпочтениям других людей, ещё одно качество отличающее нас от животных.
ага, именно эт нам навязывает псевдокультура, гейпарад-эт норма жизни, они такие же, как мы, даже лучше! Новое поколение выбирает новое! Посмотрите, как живет Моисеев! Давай своих детей приобщим к гей культуре. И почему бы нам с тобой не попробовать? :D
[fap~fap]
( off
)
(
18:12 16-12-2010
)
Цитата: Райнштайнер
Интересно, вот и мусульмане и христиане верят в Бога.Всем Бог оставил заповеди и правила: как жить, как молиться и т.д. и т.п. А никто не задавался вопросом, зачем Богу нужен весь этот "кардабалет"?Какова основная Цель у Бога?Дает ли ответ на этот вопрос какая-нибудь из религий?
Тут всё ясно. С помощью религии людми намного легче управлять. Задумайся. Просмотри страницы истории ну или зайди в гугл. Всё же тут понятно.dum.
Геннаа
( off
)
(
22:31 16-12-2010
)
Цитата: Яшар
... И почему бы нам с тобой не попробовать? :D
ХА-ХААААА !!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ !!!!!! Со мной такое впервые, с почином. Не знаю как ты, но я люблю женщин, и даже очень. Да и староват ты для меня. Ладно, короче, мы знаем отношение Бога к однополым связям, и не надо тут впадать в крайности. Лично мне, как плотскому человеку плевать на них. Если хотят, пусть жарят друг дружку, и деньги в кружку. Лишь бы меня не трогали. Но духовная моя составляющая против.