Геннаа
( off
)
(
10:06 04-12-2010
)
Вы считаете что человечество достаточно взрослое, чтобы знать секреты и цель мироздания? НО 1)если всю историю планеты представить как 24 часа, то человечество живет менее одной секунды; 2)Бог открыл людям энергию атома, что было дальше мы знаем.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:24 04-12-2010
)
Цитата: Ламер
Вовочка, чего нового узнал в школе? Трепачи вы все, аист меня принес, в капусте нашли, знаю откуда я на свет появился, а завтра обещали сказать, как я туда попал! Думаю капуста и аист более влияют на психику, чем правда жизни :)
одно разочарование за другим и потеря доверительных отношений с родителями
Геннаа
( off
)
(
11:08 04-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
мне в 5 рассказали, я конечно не сильно много чего поняла, но знала правду. Ничего со мной не случилось.
Прикольно, хотелось бы послушать :) , классные предки.
Яшар
( off
)
(
22:49 04-12-2010
)
Цитата: Геннаа
Вы считаете что человечество достаточно взрослое, чтобы знать секреты и цель мироздания? НО 1)если всю историю планеты представить как 24 часа, то человечество живет менее одной секунды; 2)Бог открыл людям энергию атома, что было дальше мы знаем.
вобще то не Бог открыл, а ученые гг, Эйнштейн и прочие, а давать обезьяне гранату, может только оч наивный, результат Божеству был бы ясен заранее :)
[ред.
Яшар
04-12-2010 в 22:54] Яшар
( off
)
(
22:51 04-12-2010
)
Цитата: LadyWolfin
одно разочарование за другим и потеря доверительных отношений с родителями
именно об этом и речь, как доверять создателю, если истина скрыта? ;)
Яшар
( off
)
(
22:53 04-12-2010
)
Прикольно, хотелось бы послушать :) , классные предки.
у мну похожая история, в 8 лет мама подарила мне сестричку и не было смысла ей скрывать живот и токсикоз
Геннаа
( off
)
(
09:10 05-12-2010
)
Цитата: Яшар
вобще то не Бог открыл, а ученые гг, Эйнштейн и прочие, а давать обезьяне гранату, может только оч наивный, результат Божеству был бы ясен заранее :)
всё происходит по воле Бога, и великие открытия тоже. результат Он тоже знал, поиграют и остановятся вовремя.
Геннаа
( off
)
(
09:13 05-12-2010
)
Поэтому, мне кажется, видя что люди не готовы к обладанию секретами мироздания, Эйнштейн и забрал своё последнее открытие в могилу.
Яшар
( off
)
(
10:59 05-12-2010
)
Наверно любят за эт Бога игрушки в японии, а остановятся или нет, еще неизвестно, так же писал уже, два лаурета премии Нобеля за теорию лазеров, открыли ее одновременно, один утверждал, что эт было озарение, другой, что эт был банальный рассчет. Утверждать, что именно Бог дает одно и тоже знание одновременно двоим, нелепо как минимум гг :)
[ред.
Яшар
05-12-2010 в 11:04] Яшар
( off
)
(
11:00 05-12-2010
)
Поэтому, мне кажется, видя что люди не готовы к обладанию секретами мироздания, Эйнштейн и забрал своё последнее открытие в могилу.