Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54
[deleted] ( off )
( 01:17 01-12-2010 )
ЦЕЛЬ ТВОРИТЬ ВСЕ НОВОЕ КАК ЧЕЛОВЕК ПРИДУМЫВАЕТ НОВЫЕ

[deleted] ( off )
( 01:27 01-12-2010 )
СЛОВА РАЗНЫЕ АСМЫСЛ ОДИН В ЗАПОВЕДЯХ БОГОВ МНОГО НО ОН ОДИН КАК НЕ ПОКОЛИБИМАЯ СИСТЕМА

Яшар ( off )
( 20:34 01-12-2010 )
Цитата: Звснлшй
СЛОВА РАЗНЫЕ АСМЫСЛ ОДИН В ЗАПОВЕДЯХ БОГОВ МНОГО НО ОН ОДИН КАК НЕ ПОКОЛИБИМАЯ СИСТЕМА
с чего Вы эт взяли, что один? Может два, а может сотня, а может нету воще :)

Вернея ( off )
( 01:26 02-12-2010 )
ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ СУЩНОСТИ БЫТИЯ.

Аксон ( off )
( 11:30 02-12-2010 )
У ВАС У ВСЕХ КАПСЛОК ЗАПАЛ ЧТО ЛИ?

Геннаа ( off )
( 07:31 03-12-2010 )
Цитата: Райнштайнер
Злостный_юзер, ну это то и ежу понятно. а все таки?если бы Бог дал действительно некий первоисточник, то в нем должно же быть что-то вроде:"а создал я мир и вас для ....икс знает чего...".
создатель не обязан отчитываться перед созданием как и для чего он его создал.

Яшар ( off )
( 09:31 03-12-2010 )
Цитата: Геннаа
создатель не обязан отчитываться перед созданием как и для чего он его создал.
дети не должны спрашивать родителей, откуда они появились на свет :D

Геннаа ( off )
( 10:46 03-12-2010 )
Яшар, дети могут, и даже должны, интересоваться откуда они и зачем, это нормально, но готовы-ли они услышать правду, она может сильно травмировать их психику.

Lady_Wolfin ( off )
( 23:16 03-12-2010 )
Яшар, дети могут, и даже должны, интересоваться откуда они и зачем, это нормально, но готовы-ли они услышать правду, она может сильно травмировать их психику.
мне в 5 рассказали, я конечно не сильно много чего поняла, но знала правду. Ничего со мной не случилось.

Ламер ( off )
( 08:45 04-12-2010 )
Вовочка, чего нового узнал в школе? Трепачи вы все, аист меня принес, в капусте нашли, знаю откуда я на свет появился, а завтра обещали сказать, как я туда попал! Думаю капуста и аист более влияют на психику, чем правда жизни :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc