какие же именно запреты Бога Всевышнего тебе не нравятся?Что бы хотела отредактировать?:-)
прелюбодеяние напрягает лично меня .angel.
Обормотень
( off
)
(
17:13 30-11-2010
)
Яшар, то есть ты не против того,чтобы твоя жена гуляла? :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
17:36 30-11-2010
)
Прелюбодеяние да. Табу на секс до венчания. Проблематичный развод. Либо ждать измены, или убить, или свести с ума. А то что любовь ушла и он бьет к примеру - это не основание
МурКас
( off
)
(
20:18 30-11-2010
)
Цитата: LadyWolfin
Прелюбодеяние да. Табу на секс до венчания. Проблематичный развод. Либо ждать измены, или убить, или свести с ума. А то что любовь ушла и он бьет к примеру - это не основание
Нет,так не понятно.Приходится гадать и толковать ваши посты..Пишите текст нового закона полностью.:-)"Разрешить то-то и то то,А за "это" наказать так-то и так-то","Запретить секас до.."..
Яшар
( off
)
(
21:48 30-11-2010
)
Цитата: Обормотень
Яшар, то есть ты не против того,чтобы твоя жена гуляла? :)
если ей эт нужно, не думаю, что она спросит мое согласие :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
22:48 30-11-2010
)
МурКас, лично меня тоже смущаеть однозначность прелюбодеяния как греха. С изменой согласна, грех. Не согласно с блудом в случае секса до венчания. И далее проблема в том, что все последующие половые связи с иными мужчинами - прелюбодейство. Брак расторжим в только в 3 случаях.
[deleted]
( off
)
(
00:58 01-12-2010
)
КТОТО СТАНЕТ БОГОМ КТО ХОРОШИЙ ПЛОД ПРИНЕСЕТ КТО ПРЕВРАТИТЬСЯ В СОРНЯК ПОДОБНО КАК ЧЕЛОВЕК ПОСОДИЛ ОГОРОД НАВЕРНОЕ В ЭТОМ СМЫСЛ СОЗДАНИЯ МИРА
[deleted]
( off
)
(
01:08 01-12-2010
)
ТО БЫЛО СТАРЫЙ ЗАВЕТ А ЩАС НОВЫЙ УЧЕНИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ УЧИТЕЛЯ А КАК УЧИТЕЛЬ И МОЛОДОЕ ЗНАНИЕ(вино) НЕ ВЛИВАЮТ В СТАРЫЕ БОЧКИ ЧТОБЫ СТОЯВШИ НЕ ПРОХУДИЛОСЬ.ТАК И РАБОВ БОЛЬШЕ НЕТ ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ МОИСЕЙ.......
[deleted]
( off
)
(
01:10 01-12-2010
)
Цитата: Яшар
неужели Раб Божий уже отменили? ;)
[deleted]
( off
)
(