Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 52, 53, 54
=RezIdenT= ( off )
( 08:45 12-01-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
~ДоБрЯк~, откуда инфа? :)
Книги читал :)

Злостный_юзер ( off )
( 07:03 09-06-2011 )
Цитата: grinds
а, как вы думаете задается ли, когда нибудь мать или отец вопросом: зачем им дети? зачем люди творят? ответ удивительно прост - завершение и осознание творческого акта приносит огромное чувство радости и удовлетворения!
детский лепет. А почему тогда люди не рожают каждый год в течение всей жизни, а рожают всего 1-2? Да потому что дети- это страхование старости от неблагополучия и не более того.

Старый_Киргиз ( off )
( 11:00 09-06-2011 )
Adonius, почему то когда у меня появились дети, я не радовался, типа, ура, будет кому стакан воды в старости подать. Вообще об этом не думал. Детей много не делают лишь потому, чтоб радость не переросла в непомерную тяготу.

Злостный_юзер ( off )
( 11:18 09-06-2011 )
Старый_Киргиз, не перекручивай :) "когда у меня появились дети..." это следствие, а когда ты принял решение их завести- чем руководствовался? И какая это такая радость вдруг станет непомерной обузой? Не выдумывай, ты прекрасно знаешь, что наплодить можно дохрена, но они будут нищими и беспризорными, а значит тебе с них в будущем ничего светить не будет. Поэтому ты хочешь вырастить пусть мало, но благополучных

CrazySmile ( off )
( 20:16 09-06-2011 )
Adonius, родители о детях не из корысти заботятся. А каждый не рожают, потому что заботиться обо всех будет проблематично. Кого-то придется наделять вниманием. Это же очевидные вещи...

Мастер87 ( off )
( 23:19 09-06-2011 )
CrazySmile, заботятся не из корысти, я согласен. А из каких соображений детей заводят? Не из корысти ли принимают решение "двоих хватит"? Спрашивается- а для чего "хватит"-то? Ответ очевиден- хватит для корыстного желания не нуждаться во время выращивания детей(потому что чем их меньше, тем меньше затрат) и хватит для того чтоб было кому досмотреть в старости(поэтому и двое, это как перестраховка)

CrazySmile ( off )
( 23:25 09-06-2011 )
Мастер87, скажи честно, у тебя самого дети есть? А у Киргиза есть. У меня нет, но скажу, как думаю. Пары хотят завести ребенка, потому что это заложено в природу человека :)

Рус67 ( off )
( 19:08 11-06-2011 )
Одно я точна знаю Аллах не создал что б мы стали многочисленами,а что бы мы поклонялис Ему и что б восхваляли Его за Его благо,нам ничто не принадлежит ,даже душа

Райнштайнер ( off )
( 18:19 12-06-2011 )
Цитата: Рус67
Одно я точна знаю Аллах не создал что б мы стали многочисленами,а что бы мы поклонялис Ему и что б восхваляли Его за Его благо,нам ничто не принадлежит ,даже душа
а на кой черт СВЕРХСУЩЕСТВУ поклонение каких-то амеб?

Рус67 ( off )
( 20:55 12-06-2011 )
Цитата: Райнштайнер
а на кой черт СВЕРХСУЩЕСТВУ поклонение каких-то амеб?
ты амеба?!я нет я благородный сын Адама,и Творец мой Аллах,я верю и доверяю Аллаху,маему Господу, вверил Ему свою жизнь и душу,ведь Он Милостивый Милосердный,а кто не расчитивае на хорошое пускай пеняет на себя,ибо ожидаемое приходит хорошо это или возмездие

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc