Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54
Яшар ( off )
( 15:43 06-11-2011 )
Цитата: Выхухаль
Ну да.., грешим но с твердой верой надеемся :-D Гг
наивно. Ибо как я понимаю практически Никто туда не может попасть.

Resetka ( off )
( 00:00 15-12-2011 )
Склоняюсь к тому, что правила и морали, навязываемые нам религиями призваны для того, чтоб управлять общественным сознананием.

Кассиопей ( off )
( 00:17 16-12-2011 )
ну а я склоняюсь к тому что нормы морали и поведения предоставлены нам для того чтоб оградить самих себя от ужасных жизненых ошибок)

Oxy*G ( off )
( 13:02 17-12-2011 )
Цитата: Resetka
Склоняюсь к тому, что правила и морали, навязываемые нам религиями призваны для того, чтоб управлять общественным сознананием.
А окружающее общество на улицах и насильное навязывание пьянства на каждом празднике нерелигиозных это свобода? Я сделал выбор не пить и не курить и окружающие на меня посмотрели косо. A ты говоришь: нерелигиозный = свободный. Неправда.

Райнштайнер ( off )
( 11:37 18-12-2011 )
Ограничение на свободу накладывает общество, а не религия

Gauzer ( off )
( 11:41 18-12-2011 )
Райнштайнер, почему общество? Нормы поведения у человека в голове- если человек религиозный, то религия продиктует эти нормы.

Райнштайнер ( off )
( 13:31 18-12-2011 )
Злостный_юзер, нормы эти в голову закладываются обществом, религиозным или нет уже дело десятое.
[ред. Райнштайнер 18-12-2011 в 13:32]

Oxy*G ( off )
( 13:45 18-12-2011 )
Райнштайнер, Бог даёт возможность познакомиться как с религиозным, так и с не религиозным. Человек анализирует и делает выбор, принципам какого слоя общества следовать. Выбор не всегда одинаков.

Кассиопей ( off )
( 15:50 18-12-2011 )
скорее всего что Бог просто показывает две стороны медали...а выбирает уже человек..общество играет второстепенную роль так как каждый может и справе отбросить предложение даное обществом и сделать по своему

Надюшечка) ( off )
( 21:20 18-12-2011 )
Цитата: Райнштайнер
Интересно, вот и мусульмане и христиане верят в Бога.Всем Бог оставил заповеди и правила: как жить, как молиться и т.д. и т.п. А никто не задавался вопросом, зачем Богу нужен весь этот "кардабалет"?Какова основная Цель у Бога?Дает ли ответ на этот вопрос какая-нибудь из религий?
ответ никто никогда не найдет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc