china_man, за то ты крайне не воспитанное, глупое существо, не имеющее уважение ни к окружающим, а значит и к самому себе!!
сдаётся мне что ты мнишь себя великим мудрецом познавшим все тайны мироздания. Раз раскидываешь такими словами.
Mr_China
( off
)
(
13:27 28-12-2012
)
а между тем мы все одинаково глупы перед богом. И даже не смотря на то что ты считаешь что ты превосходишь меня в разуме в качестве воспитания ни как ни отражается в реальности. Это твои фантазии не более того.
Ахпер
( off
)
(
17:45 28-12-2012
)
Цитата: china_man
сдаётся мне что ты мнишь себя великим мудрецом познавшим все тайны мироздания. Раз раскидываешь такими словами.
бог создал нас для прикола) сидит на облаке и угорает.. Бог приколист!
Вот те слова, которые самым ярким образом показывают все то о чем я сказал. В них явно и совсем не прикрыто читается сарказм и вместе с ним отсутствие субординации по отношению к Творцу.
Mr_China
( off
)
(
18:22 28-12-2012
)
Цитата: Ахпер
Вот те слова, которые самым ярким образом показывают все то о чем я сказал. В них явно и совсем не прикрыто читается сарказм и вместе с ним отсутствие субординации по отношению к Творцу.
это не сарказм. Богу не требуется поклонение. Он самодостаточен. Поклонение (субординация) личное дело каждого.
Mr_China
( off
)
(
18:25 28-12-2012
)
я думаю он скажет мне на том свете сын мой ну ты и отжёг однако в том или ином моменте жизни!! А почему нет?
Ахпер
( off
)
(
19:30 28-12-2012
)
Цитата: china_man
(субординация) личное дело каждого.
Субординация - это чувство такта и проявление уважения к тому кто в определенных обстоятельствах занимает положение выше твоего - Бог правитель и создатель Вселенной, и твоей жизни, поэтому считаться с этим, и проявлять уважение к Нему твоя обязанность, а не плод желания. Если, конечно, Бог существенен для тебя!
Mr_China
( off
)
(
04:56 29-12-2012
)
Ну так я отношусь к нему уважительно. Но знаешь как? Как к более мудрому и превосходящему во всём меня другу. Лучшему другу. Я не понимаю к чему ему чтоб я склонялся перед ним. Это только людям нужно подчинять людей склонять их. Это даёт ощушение своей власти и значимости. А Бог в моем понимании друг. Нужна ли другу твоя субординация?
Ахпер
( off
)
(
05:12 29-12-2012
)
china_man, можешь мне не рассказывать - у меня есть друг который старше меня на 50 лет, мне 25, ему 75.. Только, как бы мы с ним тесно не общались, у меня никогда не повернется ему сказать: - "Слышь, чувак, ты реально уматовый чел, ну ты и отмочил!" И, именно это называется уважением и субординацией, во всем цивилизованном мире!
[ред.
Ахпер
29-12-2012 в 05:13] Mr_China
( off
)
(
06:13 29-12-2012
)
Это человеческий мир. Я зарание Извиняюсь перед тобой. Может быть это кощунственно в твоих глазах. Но представь что ты Бог. И ты создал человечество. Хотел бы ты чтоб они только и делали что кланялись тебе и трепетали перед тобой? Да ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО???