Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54
Яшар ( off )
( 16:22 30-11-2010 )
Цитата: МурКас
какие же именно запреты Бога Всевышнего тебе не нравятся?Что бы хотела отредактировать?:-)
прелюбодеяние напрягает лично меня .angel.

Обормотень ( off )
( 17:13 30-11-2010 )
Яшар, то есть ты не против того,чтобы твоя жена гуляла? :)

Lady_Wolfin ( off )
( 17:36 30-11-2010 )
Прелюбодеяние да. Табу на секс до венчания. Проблематичный развод. Либо ждать измены, или убить, или свести с ума. А то что любовь ушла и он бьет к примеру - это не основание

МурКас ( off )
( 20:18 30-11-2010 )
Цитата: LadyWolfin
Прелюбодеяние да. Табу на секс до венчания. Проблематичный развод. Либо ждать измены, или убить, или свести с ума. А то что любовь ушла и он бьет к примеру - это не основание
Нет,так не понятно.Приходится гадать и толковать ваши посты..Пишите текст нового закона полностью.:-)"Разрешить то-то и то то,А за "это" наказать так-то и так-то","Запретить секас до.."..

Яшар ( off )
( 21:48 30-11-2010 )
Цитата: Обормотень
Яшар, то есть ты не против того,чтобы твоя жена гуляла? :)
если ей эт нужно, не думаю, что она спросит мое согласие :)

Lady_Wolfin ( off )
( 22:48 30-11-2010 )
МурКас, лично меня тоже смущаеть однозначность прелюбодеяния как греха. С изменой согласна, грех. Не согласно с блудом в случае секса до венчания. И далее проблема в том, что все последующие половые связи с иными мужчинами - прелюбодейство. Брак расторжим в только в 3 случаях.

[deleted] ( off )
( 00:58 01-12-2010 )
КТОТО СТАНЕТ БОГОМ КТО ХОРОШИЙ ПЛОД ПРИНЕСЕТ КТО ПРЕВРАТИТЬСЯ В СОРНЯК ПОДОБНО КАК ЧЕЛОВЕК ПОСОДИЛ ОГОРОД НАВЕРНОЕ В ЭТОМ СМЫСЛ СОЗДАНИЯ МИРА

[deleted] ( off )
( 01:08 01-12-2010 )
ТО БЫЛО СТАРЫЙ ЗАВЕТ А ЩАС НОВЫЙ УЧЕНИК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ УЧИТЕЛЯ А КАК УЧИТЕЛЬ И МОЛОДОЕ ЗНАНИЕ(вино) НЕ ВЛИВАЮТ В СТАРЫЕ БОЧКИ ЧТОБЫ СТОЯВШИ НЕ ПРОХУДИЛОСЬ.ТАК И РАБОВ БОЛЬШЕ НЕТ ПОСЛЕДНИЙ БЫЛ МОИСЕЙ.......

[deleted] ( off )
( 01:10 01-12-2010 )
Цитата: Яшар
неужели Раб Божий уже отменили? ;)

[deleted] ( off )
( 01:14 01-12-2010 )
СМЫСЛ ЧТОБ ЧЕЛОВЕК СТАЛ ПОДОМНО ТВОРЦУ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 52, 53, 54
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Основная цель Творца и смысл Творения с точки зрения мировых религий. [Райнштайнер]
На главную
© m.sasisa.cc