Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Работа / Образование » Награды. [Орлеан]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4
SNUSSMUMRIK ( off )
( 22:07 12-07-2011 )
Грамоты, дипломы по учебе, спорту и вообще за активную жизнь. Игрушку большую дарили за олимпиаду в третьем классе. Медаль за учебу, по лыжному спорту тоже есть медаль. Самое приятное - конвертики. :-D Естественно, с денежками. Мм... еще глава города лично дарил большую книгу Анны Ахматовой.) Мяч дарили, футболку Газпром .lol., самое запоминающееся - поездка по Золотому кольцу России. Благодарна за это школе.))

ALAZANDER ( off )
( 17:53 09-08-2011 )
A мне на работе за победу в конкуре "Лучший по профессии" подарили ноутбук да всяких сувениров по мелочи + в течении года дополнительная премия.

Заноза-75 ( off )
( 10:41 10-08-2011 )
Граммот была целая кипа и за школьные годы и за колледж. Самая значимая как призёру чемпионата России. Я ими вместо обоев комнату оклеил. Когда в гости кто приходил,пока чай ставил намечалась тема для разговора:).

bozhik ( off )
( 12:57 18-11-2011 )
Грамоты,благодарственные письма,премии...ценные призы...есть даже грамота от мэра:)

1_ночью ( off )
( 02:02 23-11-2011 )
В 9 классе олимпиада была по географии. Занял 2 место, дали граммоту. Жопа полно радости. Помню как пришел домой с улыбкою клоуна аккуратно положил эту граммоту на стол.

Кожак ( off )
( 14:22 15-12-2011 )
грамоты по истории, праву, обшествознанию, философии, не однакратн, эт в школе, в армии благодарственное письмо от командования центра контроля космического пространства в честь дня космических войск за боевую подготовку

[deleted] ( off )
( 13:58 18-12-2011 )
Награжден орден за мужества

[deleted] ( off )
( 14:01 18-12-2011 )
Меня присвоено звание капитан

[B]rilliance) ( off )
( 21:43 28-02-2015 )
С учебы нет ничего такого, с работы три грамоты есть)

ШоШоШо ( off )
( 00:51 13-03-2015 )
Извиняюсь,но я не согласен,что полученые грамоты не пригодны в дальнейшем!
Есть в моей жизни Живой пример мой "друг"
Он учился в обычном Техникуме на Сварщика.
В конце учебы он от лица того самого Технаря поехал на всеРоссийский конкурс по Сварке..там же получил 1ое место,граммату,Призедентскую премию идопуск "Накс" обсальтно бесплатно.
Сейчас же благодаря той самой граммате,работает на Севере в Газпроме.
Человек ни в чем не отказывает себе,занимается любимым делом..не напрягая себя.
Так что,Кто на Что горазд.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Работа / Образование » Награды. [Орлеан]
На главную
© m.sasisa.cc