Borod, Он под словом "внушительные" понимал вот что: "противники очень просты для прохождения, но выглядят они такими здоровыми и мускулистыми, что кажется это они должны нас валить и ставить на лопатки"
Ну не скажи, что в девиле4 и пейнкиллере боссы были легкие, особенно на харде.
Borod
( off
)
(
00:07 10-09-2010
)
Цитата: Oxy*G
Borod, Он под словом "внушительные" понимал вот что: "противники очень просты для прохождения, но выглядят они такими здоровыми и мускулистыми, что кажется это они должны нас валить и ставить на лопатки"
нет, я имел ввиду чтобы они не были похожи на даунов в тупых масках.
_Merdock
( off
)
(
00:35 10-09-2010
)
Цитата: Borod
нет, я имел ввиду чтобы они не были похожи на даунов в тупых масках.
А ведь это так и есть это обдолбанные мутанты, дебилы, наркоманы, в масках!!! Я имею ввиду по сюжету.
Borod
( off
)
(
03:24 10-09-2010
)
Цитата: _Merdock
А ведь это так и есть это обдолбанные мутанты, дебилы, наркоманы, в масках!!! Я имею ввиду по сюжету.
ну может и так, но я люблю чтоб например мутанты больше смаховали на таких как в хоррор играх.
_Merdock
( off
)
(
03:37 10-09-2010
)
Цитата: Borod
ну может и так, но я люблю чтоб например мутанты больше смаховали на таких как в хоррор играх.
Там есть нечто похоже, те которые по потолку ползают, сплайсеры. Или те которые магию используют!!! А Большой папа так вообще уникален, и маленькие сестрички. Недавно запускал показывал своей, так она так просила, что бы оставил в живых ее:-)
[deleted]
( off
)
(
16:37 10-09-2010
)
Игра однозначно охрененная, и однозначно заслуживает неоднозначного внимания. Я прошел обе части и первая мне вкатила больше. На арде даже страшновато было в первый раз проходить. Прошел как за спасителя, так и за злыдня) советую погамать всем
_Merdock
( off
)
(
22:38 10-09-2010
)
Цитата: lexxuss
Я прошел обе части и первая мне вкатила больше. На харде даже страшновато было в первый раз проходить. Прошел как за спасителя, так и за злыдня) советую погамать всем
На харде неплохо, только вита камеры надо отключать, что бы сложнее было, хотя мне все равно не особо сложной показалось. 3й раз проходил, и влет пролетел ее, хорошая связка против обычных - электро магия, потом револьвер или арбалет прокаченый, против пап - гранатомет, и электропушка.
Б_Г_Мот
( off
)
(
23:28 10-09-2010
)
Я прошел обе части и первая мне вкатила больше.
сравнивать их вообще бессмысленно. ибо во второй части китайцы испохабили все, что только можно. я даже не могу вспомнить, на каком этапе я ее забросил.
[deleted]
( off
)
(
02:53 11-09-2010
)
Цитата: Б.Г.Мот
сравнивать их вообще бессмысленно. ибо во второй части китайцы испохабили все, что только можно. я даже не могу вспомнить, на каком этапе я ее забросил.
да нет, игра получилась не такая уж и плохая, я этого от первого биошока ожидал, вторая разнообразнее и чутка слабее, но меня как фана держала
_Merdock
( off
)
(
03:18 11-09-2010
)
да нет, игра получилась не такая уж и плохая, я этого от первого биошока ожидал, вторая разнообразнее и чутка слабее, но меня как фана держала