Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Компьютеры » Игры » BioShock [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Oxy*G ( off )
( 17:17 02-09-2010 )
Сплайсеры захватывают
подлодку , и финальный кадр
указывет на баллистическую
ракету, готовую к запуску.

Oxy*G ( off )
( 17:18 02-09-2010 )
Третья концовка (убийство
именно первой Сестрички
обеспечивает эту концовку)
является полной копией
второй (при убийстве двух и
более сестричек), но
Тененбаум говорит финальный
монолог с сожалением в
голосе , сочувствуя судьбе
главного героя.

Ssaasshhaa ( off )
( 19:03 02-09-2010 )
Хорошая игра! Качественная :)

Borod ( off )
( 00:26 03-09-2010 )
хрен его знает. чета я в эту игру пробовал поиграть и не понравилось, может просто не роз игрался.

_Merdock ( off )
( 00:36 03-09-2010 )
Цитата: Borod
хрен его знает. чета я в эту игру пробовал поиграть и не понравилось, может просто не роз игрался.
Ты чего? Игра вообще бомба!!! Это одна из моих любимых игр. Там все настолько идеально, единственное что движок унреала бесит дебильная анимация и все такое. А какая там эстетика, оружие, а гейм дизайнерам так вообще поклон до боли во лбу. Хочу поиграть во вторую, но пока не нашел хорошую пиратку.

Borod ( off )
( 00:39 03-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Ты чего? Игра вообще бомба!!! Это одна из моих любимых игр. Там все настолько идеально, единственное что движок унреала бесит дебильная анимация и все такое. А какая там эстетика, оружие, а гейм дизайнерам так вообще поклон до боли во лбу. Хочу поиграть во вторую, но пока не нашел хорошую пиратку.

я когда то давно читал, там хвалили сильно, потом попробовал. а там какието противники не серьезные, чуток поиграв надоело.

_Merdock ( off )
( 00:43 03-09-2010 )

я когда то давно читал, там хвалили сильно, потом попробовал. а там какието противники не серьезные, чуток поиграв надоело.
Попробуй поиграть, большого папочку как встретишь на тяжелом уровне сложности, вот это уже будет серьезно, ну интеллект врагов там не главное поверь.

Borod ( off )
( 01:31 03-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Попробуй поиграть, большого папочку как встретишь на тяжелом уровне сложности, вот это уже будет серьезно, ну интеллект врагов там не главное поверь.

ну я имею ввиду что они выглядят както не внушительно, вот например в fear враги выглядят очень интересно. Но все равно попробую еще разок поиграть.

_Merdock ( off )
( 01:50 03-09-2010 )

ну я имею ввиду что они выглядят както не внушительно, вот например в fear враги выглядят очень интересно. Но все равно попробую еще разок поиграть.
не пойму что ты подразумеваешь под словом внушительно? В феар обычный спец наз, безумные клоны, тут люди, мутировавшие тоже безумные, плюс большой папа- что там что там для меня они тоже не внушительные, самые внушительные враги вообще для меня были босы в дьявол может плакать и в пейнкиллер, вот как то так:-)

Oxy*G ( off )
( 22:02 09-09-2010 )
Borod, Он под словом "внушительные" понимал вот что: "противники очень просты для прохождения, но выглядят они такими здоровыми и мускулистыми, что кажется это они должны нас валить и ставить на лопатки"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » BioShock [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc