вот спасибо:) хоть кому-то не наплевать, как темы называются
[цит] _Merdock
( off
)
* (
02:38 19-03-2011
)
Цитата: Busstard
вот спасибо:) хоть кому-то не наплевать, как темы называются
ну я такой да, ненаплевательски относящийся к названиям тем. Кстати вопрос по игре, как ты думаешь, могли ли новые дрова повлиять на нее в худшую сторону, то есть в переходах, дверях тормозит, раньше при старых дровах такого не было. Хотя другие игры лучше стали работать, а дмк4 вообще не запускается.
[цит] Busstard
( off
)
* (
03:23 19-03-2011
)
Цитата: _Merdock
ну я такой да, ненаплевательски относящийся к названиям тем. Кстати вопрос по игре, как ты думаешь, могли ли новые дрова повлиять на нее в худшую сторону, то есть в переходах, дверях тормозит, раньше при старых дровах такого не было. Хотя другие игры лучше стали работать, а дмк4 вообще не запускается.
теоретически да, могли. Но это легко проверить, поставь более раннюю версию и посмотри как работать будет
[цит] _Merdock
( off
)
* (
09:50 19-03-2011
)
Цитата: Busstard
теоретически да, могли. Но это легко проверить, поставь более раннюю версию и посмотри как работать будет
Ок.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
11:41 19-03-2011
)
Прошел обе части,вторая больше зацепила
[цит] Lilith
( off
)
* (
22:52 10-02-2012
)
Игрушка оч понравилась.сестричек рука не поднялась убить.такие милые!:) проходила на легком уровне,поэтому трудностей в прохождении не возникло.жду выхода 3 части для полного счастья.
[цит] -Plagiarism-
( off
)
* (
23:52 11-02-2012
)
Да, зачётная игруха. Недавно прошел.
[цит] Traumschander
( off
)
* (
18:08 27-01-2014
)
решил перепройти. игра открылась для меня с новой, более философской точки. ох уж этот необычный мир, наполненный упадническим настроением и хмурой антиутопией вкупе с бесконечной жестокостью. интересно, что Левин курит, перед тем, как создать очередной шедевр?
[цит]
[ред.
Traumschander
27-01-2014 в 18:09]