Oxy*G
( off
)
* (
17:17 02-09-2010
)
Сплайсеры захватывают
подлодку , и финальный кадр
указывет на баллистическую
ракету, готовую к запуску.
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
17:18 02-09-2010
)
Третья концовка (убийство
именно первой Сестрички
обеспечивает эту концовку)
является полной копией
второй (при убийстве двух и
более сестричек), но
Тененбаум говорит финальный
монолог с сожалением в
голосе , сочувствуя судьбе
главного героя.
[цит] Ssaasshhaa
( off
)
* (
19:03 02-09-2010
)
Хорошая игра! Качественная :)
[цит] Borod
( off
)
* (
00:26 03-09-2010
)
хрен его знает. чета я в эту игру пробовал поиграть и не понравилось, может просто не роз игрался.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
00:36 03-09-2010
)
Цитата: Borod
хрен его знает. чета я в эту игру пробовал поиграть и не понравилось, может просто не роз игрался.
Ты чего? Игра вообще бомба!!! Это одна из моих любимых игр. Там все настолько идеально, единственное что движок унреала бесит дебильная анимация и все такое. А какая там эстетика, оружие, а гейм дизайнерам так вообще поклон до боли во лбу. Хочу поиграть во вторую, но пока не нашел хорошую пиратку.
[цит] Borod
( off
)
* (
00:39 03-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Ты чего? Игра вообще бомба!!! Это одна из моих любимых игр. Там все настолько идеально, единственное что движок унреала бесит дебильная анимация и все такое. А какая там эстетика, оружие, а гейм дизайнерам так вообще поклон до боли во лбу. Хочу поиграть во вторую, но пока не нашел хорошую пиратку.
я когда то давно читал, там хвалили сильно, потом попробовал. а там какието противники не серьезные, чуток поиграв надоело.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
00:43 03-09-2010
)
я когда то давно читал, там хвалили сильно, потом попробовал. а там какието противники не серьезные, чуток поиграв надоело.
Попробуй поиграть, большого папочку как встретишь на тяжелом уровне сложности, вот это уже будет серьезно, ну интеллект врагов там не главное поверь.
[цит] Borod
( off
)
* (
01:31 03-09-2010
)
Цитата: _Merdock
Попробуй поиграть, большого папочку как встретишь на тяжелом уровне сложности, вот это уже будет серьезно, ну интеллект врагов там не главное поверь.
ну я имею ввиду что они выглядят както не внушительно, вот например в fear враги выглядят очень интересно. Но все равно попробую еще разок поиграть.
[цит] _Merdock
( off
)
* (
01:50 03-09-2010
)
ну я имею ввиду что они выглядят както не внушительно, вот например в fear враги выглядят очень интересно. Но все равно попробую еще разок поиграть.
не пойму что ты подразумеваешь под словом внушительно? В феар обычный спец наз, безумные клоны, тут люди, мутировавшие тоже безумные, плюс большой папа- что там что там для меня они тоже не внушительные, самые внушительные враги вообще для меня были босы в дьявол может плакать и в пейнкиллер, вот как то так:-)
[цит] Oxy*G
( off
)
* (
22:02 09-09-2010
)
Borod, Он под словом "внушительные" понимал вот что: "противники очень просты для прохождения, но выглядят они такими здоровыми и мускулистыми, что кажется это они должны нас валить и ставить на лопатки"
[цит]