Войти на сайт ( )
Компьютеры » Игры » BioShock [Oxy*G]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Oxy*G ( off ) *
( 17:17 02-09-2010 )
Сплайсеры захватывают
подлодку , и финальный кадр
указывет на баллистическую
ракету, готовую к запуску. [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 17:18 02-09-2010 )
Третья концовка (убийство
именно первой Сестрички
обеспечивает эту концовку)
является полной копией
второй (при убийстве двух и
более сестричек), но
Тененбаум говорит финальный
монолог с сожалением в
голосе , сочувствуя судьбе
главного героя. [цит]

Ssaasshhaa ( off ) *
( 19:03 02-09-2010 )
Хорошая игра! Качественная :) [цит]

Borod ( off ) *
( 00:26 03-09-2010 )
хрен его знает. чета я в эту игру пробовал поиграть и не понравилось, может просто не роз игрался. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 00:36 03-09-2010 )
Цитата: Borod
хрен его знает. чета я в эту игру пробовал поиграть и не понравилось, может просто не роз игрался.
Ты чего? Игра вообще бомба!!! Это одна из моих любимых игр. Там все настолько идеально, единственное что движок унреала бесит дебильная анимация и все такое. А какая там эстетика, оружие, а гейм дизайнерам так вообще поклон до боли во лбу. Хочу поиграть во вторую, но пока не нашел хорошую пиратку. [цит]

Borod ( off ) *
( 00:39 03-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Ты чего? Игра вообще бомба!!! Это одна из моих любимых игр. Там все настолько идеально, единственное что движок унреала бесит дебильная анимация и все такое. А какая там эстетика, оружие, а гейм дизайнерам так вообще поклон до боли во лбу. Хочу поиграть во вторую, но пока не нашел хорошую пиратку.

я когда то давно читал, там хвалили сильно, потом попробовал. а там какието противники не серьезные, чуток поиграв надоело. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 00:43 03-09-2010 )

я когда то давно читал, там хвалили сильно, потом попробовал. а там какието противники не серьезные, чуток поиграв надоело.
Попробуй поиграть, большого папочку как встретишь на тяжелом уровне сложности, вот это уже будет серьезно, ну интеллект врагов там не главное поверь. [цит]

Borod ( off ) *
( 01:31 03-09-2010 )
Цитата: _Merdock
Попробуй поиграть, большого папочку как встретишь на тяжелом уровне сложности, вот это уже будет серьезно, ну интеллект врагов там не главное поверь.

ну я имею ввиду что они выглядят както не внушительно, вот например в fear враги выглядят очень интересно. Но все равно попробую еще разок поиграть. [цит]

_Merdock ( off ) *
( 01:50 03-09-2010 )

ну я имею ввиду что они выглядят както не внушительно, вот например в fear враги выглядят очень интересно. Но все равно попробую еще разок поиграть.
не пойму что ты подразумеваешь под словом внушительно? В феар обычный спец наз, безумные клоны, тут люди, мутировавшие тоже безумные, плюс большой папа- что там что там для меня они тоже не внушительные, самые внушительные враги вообще для меня были босы в дьявол может плакать и в пейнкиллер, вот как то так:-) [цит]

Oxy*G ( off ) *
( 22:02 09-09-2010 )
Borod, Он под словом "внушительные" понимал вот что: "противники очень просты для прохождения, но выглядят они такими здоровыми и мускулистыми, что кажется это они должны нас валить и ставить на лопатки" [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Компьютеры » Игры » BioShock [Oxy*G]
На главную
© m.sasisa.cc