Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
Мэтр ( off )
( 01:59 07-07-2008 )
Ехали обратно, сосед все сокрушался, что жена -совсем офонарела своими бзиками-, а я слушал его вполуха и тихо, Белой завистью ему завидовал... -Как же тебе, сосед, повезло, дурачок, не ругать жену надо, а радоваться-...

[deleted] ( off )
( 21:35 12-09-2008 )
Цитата: PanteraChild
Не редко беременным приспичивает слопать чего-нибудь \'эдакого\' Как правило в самый не подходящий момент) А готовы ли вы для любимой в 3 часа ночи вылезти из теплой постельки и отправиться на поиски какой-нибудь маринованой кукумарии или авокадо в сливочном соусе? ;)
ну если этот каприз есть дома,то да,готов поднятся с постели! И то,если это будет неоднократно! А если идти куда то в магазин ночью,то однозначно НЕТ!!!

[deleted] ( off )
( 07:50 14-09-2008 )
Цитата: Fatalistyco
Во первых, моя таких слов то не знает .lol. А во вторых, конечно пошёл бы :) ведь речь идёт о будущем ребёнка, а ей волноваться нельзя :) чего не сделаешь ради любимой :)
я тож так думал, но как до дела доходит, меня хрен подымешь

[deleted] ( off )
( 22:06 24-10-2008 )
Ходил покупать свежую рыбу в 2 часа ночи, принес пожарил, а жена уснула. Поцеловал женушку лег рядом и почему-то чувствовал себя самым счастливым человеком на свете!

[deleted] ( off )
( 18:53 27-10-2008 )
Цитата: PanteraChild
Не редко беременным приспичивает слопать чего-нибудь 'эдакого' Как правило в самый не подходящий момент) А готовы ли вы для любимой в 3 часа ночи вылезти из теплой постельки и отправиться на поиски какой-нибудь маринованой кукумарии или авокадо в сливочном соусе? ;)

Чего только не сделаешь ради любимой.:-)

[deleted] ( off )
( 01:55 04-11-2008 )
Цитата: ~GANNIBAL~
Я утром не ем всё думаю о тебе...Я в обед не ем всё думаю о тебе...Я на ужин не ем всё думаю о тебе....А ночью спать не могу........ЖРАТЬ ХОЧУ!!!
гг:)и это ведь чистая правда:)я бы сходил:)только вот я со своей девушкой киндера еще не планирую:)

Алекс511 ( off )
( 09:06 05-11-2008 )
А я уже отходился редко было но метко. Их надо радовать а то получается сделал ребенка и сидиш на попе ровно, а им же тяжело. Я бы и сейчас бы тоже пошёл не задумываясь, хотя и жена уже не беременна. Просто очень сильно люблю её

ТОПТЫШКИН ( off )
( 04:34 21-11-2008 )
Ради любимой хоть на край света,все ее желания закон.

[deleted] ( off )
( 21:17 06-12-2008 )
Ну,моя жена ни разу не будила меня ночью,ггг. А вобще,я старался дать ей все,что она хочет,ведь беременным нельзя отказывать.

[deleted] ( off )
( 09:18 11-12-2008 )
Я готов для своей ваще на все!!!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc