Ezekiell, в поездке за экзотическими кушаньями ночью? :)
днем,на ровном месте 2 тачки вдребезги,пару царапин у людей...эх...все она-любовь.
KNB
( off
)
(
01:22 08-03-2008
)
Тут такая тема:это не только любимая жена хочет экзотику,типа каприз.это ребёнок.это твой ребёнок.да я в другой конец города пешком пойду!
Forever)
( off
)
(
18:08 23-03-2008
)
бывает и похуже их переклиневает...сходил бы...и ходил...
[deleted]
( off
)
(
12:48 29-03-2008
)
Хе..Для бешенной собаки 10 км-не крюк.Сбегал бы...Ведь это не просто капризы,а идет строительство организма моего ребенка!Правда,милой пришлось бы минут 5 вовсю пинать меня-очень крепко сплю...
[deleted]
( off
)
(
17:22 29-03-2008
)
Сижу вот..читаю все посты..и улыбка до ушей..приятно как..:)
PanteraChild
( off
)
(
09:26 01-04-2008
)
Сероглазая, и не говори, тож самое.. :)
Bombmen
( off
)
(
11:30 07-04-2008
)
У меня дочь 4хлет.души не чаю.с матерью ее отношения не сложились.разошлись.ребенок это чудо. держиш на руках комочек.ощущения непередаваемые.вижусь с дочкой редко правда с моей работой.пополгода дома не бываю.мужики засуньте лень обиды и все остальное куда подальше.ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ.СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ.
[deleted]
( off
)
(
16:38 07-04-2008
)
Я бы и луну для любимой среди ночи достал!
Bombmen
( off
)
(
19:52 07-04-2008
)
Цитата: @(ЮРЕЦ)@
Я бы и луну для любимой среди ночи достал!
"луна"мощный прожектор.устанавливается на армейской гусеничной технике.БМП.БМД. и т.д.
APTEMK@
( off
)
(
21:03 18-04-2008
)
По мне так всё дело в цели т.е. если меня пошлют за без полезной заморской фигней от которой малышу будет не горячо не холодно то не пойду (например мороженое с чесноком и салом). Ну а если речь идет о реально полезных продуктах то наверное да, хотя ... попроси она у меня апельсинов собраных солнечным июльским утром на северном склоне горы Сантьяго в испании, которые продаются на другом конце города то наверное не стал бы их покупать, купил бы в соседнем магазине обычных.