Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
pokenom ( off )
( 12:40 14-01-2012 )
да схожу уж, куда деваться.. :)

~*ЧеРт[ОФ]кА*~ ( off )
( 16:06 16-01-2012 )
Вообще вся эта охота по ночам это всего лишь один из маленьких капризов беременных и если она не съест соленый огурец или авокадо в три часа ночи поверте от этого ничего не изменится:)лично я по ночам всегда кушала хлебцы чтобы не было исжоги,конечно хотелось бывало чего нибудь такое,но будить бедного уставшего мужа в три часа ночи,боже я же не ведьма какая то:) шла на следующий день и покупала сама:)

Цубарз ( off )
( 10:54 19-01-2012 )
Цитата: PanteraChild
Не редко беременным приспичивает слопать чего-нибудь 'эдакого' Как правило в самый не подходящий момент) А готовы ли вы для любимой в 3 часа ночи вылезти из теплой постельки и отправиться на поиски какой-нибудь маринованой кукумарии или авокадо в сливочном соусе? ;)
готов. Но смысл? Ночью магазины закрыты

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 12:06 19-01-2012 )
Не, скорей всего не пойду, тем более что у меня и так холодильник обычно всякой фгнёй завален.

[deleted] ( off )
( 20:00 19-01-2012 )
КОНЕЧНО ГОТОВ. ТЕМ БОЛЕЕ ЯЗНАЮ ЧТО ЭТО ТАКОЕ. ОСОБЕННО КОГДА МИНУС ДВАДЦАТЬ. НОЧЬ. ИДЁШЬ В МАГАЗИН НОЧНОЙ ЧЁРТИ КУДА. ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ, А ТЕБЕ ГОВОРЯТ: СПАСИБО. УЖЕ НЕ ХОЧУ. СПАТЬ ХОЧУ. ОСТАЁТСЯ СМИРИТЬСЯ И ЛЕЧЬ РЯДОМ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ И ТИХО ЗАСНУТЬ :)

ПАРЕНЬ-БРОДЯГА ( off )
( 14:05 11-02-2017 )
Ребята я и не для беременной не поленюсь... Сколько они нас терпят и прощают ,бабу, ,hi1,

[deleted] ( off )
( 20:14 20-02-2017 )
Удовлетворял,удовлетворяю и буду удовлетворять.

Малая88 ( off )
( 08:14 07-04-2017 )
Мне мой муж все мои требования выполнял все 9 месяцев

IOJIG666 ( off )
( 09:10 17-04-2017 )
,hm, Вот не знаю,может я одна такая,но будучи уже два раза беременной,меня ни разу не посещала мысль съесть что-нибудь "эдакое" ни ночью,ни днем.Да и если бы захотелось-я взрослая женщина-я могла бы и перетерпеть.Что за детский сад? ,comeon,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc