Ходил покупать свежую рыбу в 2 часа ночи, принес пожарил, а жена уснула. Поцеловал женушку лег рядом и почему-то чувствовал себя самым счастливым человеком на свете!
ух ты, какой милый.
Elis13
( off
)
(
20:36 13-06-2011
)
Цитата: УГРЮМАЯ
бужу если даж не ооочень,пусть не раслабляется.he.
да, правильно. Беременная женщина последние месяцы вообше спать не может. Скоко кг в жывоте носить оч сложно.
Elis13
( off
)
(
20:38 13-06-2011
)
Цитата: альдис
ну думаю я бы сходил,купил,при условии что это что то будет продаваться в ближайшем супермаркете,а вот если подобные закидоны каждую ночь начнутся,то может и по морде получить (зажралась блин)
нифига себе. Не хотела б я такого мужа. Ни минуты не терпела б.
Elis13
( off
)
(
20:40 13-06-2011
)
ну нет,ребенок витаминов может требовать,всякие фрукты-овощи итд без разговоров куплю.имел ввиду если начнет всякие деликатесы по ночам требовать.а то как чего нибудь такого купить так и ночью разбудит,а как сексом заняться,то у нее сразу голова болит.
как же она забеременнела интересно. Сквозьняк?
Elis13
( off
)
(
20:45 13-06-2011
)
мы мужчины такие.я не говорю что не буду заботиться о любимой,но всему же предел есть.так что лучше я днем что надо куплю,ночью проблем меньше будет :)
ну да главное чтобы жена ише захотела то кушать. Ведь все время хочетса того, чего нет дома.
Elis13
( off
)
(
20:46 13-06-2011
)
Цитата: CoOLeR))
Помню жене бывшей,в 4ночи захотелось мороженое с черникой,поехал:)как назло по близости не было такого мороженого в магазинах,уехал аж на другой берег,нашел и привез все таки:)а она сказала,че уже перехотела мороженое:)гг
Беременная женщина последние месяцы вообше спать не может. Скоко кг в жывоте носить оч сложно.
что за бред:)
BRATsk82
( off
)
(
15:11 14-06-2011
)
Цитата: Fatalistyco
Во первых, моя таких слов то не знает .lol. А во вторых, конечно пошёл бы :) ведь речь идёт о будущем ребёнка, а ей волноваться нельзя :) чего не сделаешь ради любимой :)
ага,проходили! Потом приборзели...магазины стали все дальше,приходилось брать машину со стоянки,время стало все позднее,запросы все интереснее...Найди блин вяленую щуку в чужом городе! Я ее днем то не нашел,пол города объехал!
BRATsk82
( off
)
(
15:12 14-06-2011
)
Цитата: 318879
PanteraChild, заипись... Ну если она будет меня потом после увольнения содержать, тогда без проблем...
PanteraChild, чесно признаюсь не готов. сделаю заказ по телефону и буду дальше спать )))
эт хорошо,если не потратил на все атрибуты,ремонт и прочие приготовления к рождению ребенка 80-100 тыр и в лопате не остался последний рубль,на который надо протянуть еще какое то время. Так че нет! Забил нах всю хату всем алфавитом продуктов питания,во всех видах приготовленных,чтоб жевала по ночам,и звонить,просыпаться даже ненадо.