Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
Димон29 ( off )
( 23:21 23-02-2008 )
Приветик.у меня 2 пацанов,но у жены особых прибамбахов небыло.с1 старался обходить ряды с соленой рыбой. Со 2 пироженое птичье молоко.а так все как обычно

Bukka ( off )
( 12:14 26-02-2008 )
Еслиб меня ночью разбудила жена(что случалось не раз) то сначала спрошу "а ты этого очень хочеш?", а то бывает принесеш, а она уже не хочет. Бывает обидно. Если скажет, Очень Хочу. То без проблем.

[deleted] ( off )
( 13:02 27-02-2008 )
Я ходил ночью за мандаринами, но сперва избегал два банкомата,т.К. Налички на руках небыло.Домой пришел через два часа,а она уже спит.

PanteraChild ( off )
( 18:27 27-02-2008 )
Молодцы :) сознательные мужчины!.ok.

[deleted] ( off )
( 14:40 28-02-2008 )
PanteraChild, дык я щитаю это ф порядке вещей. Иначе и быть не может...внатуре,ага! В таких ситуэйшн, любой каприз, если это реально!

Олег! ( off )
( 00:47 29-02-2008 )
Цитата: PanteraChild
Не редко беременным приспичивает слопать чего-нибудь \'эдакого\' Как правило в самый не подходящий момент) А готовы ли вы для любимой в 3 часа ночи вылезти из теплой постельки и отправиться на поиски какой-нибудь маринованой кукумарии или авокадо в сливочном соусе? ;)
Дажи думать не буду ноги в зубы и за пакупками..

[deleted] ( off )
( 00:52 29-02-2008 )
Я через всё это уже прошёл и думаю,что в этом есть своя изюминка,сынишке сейчас 6 месяцев,а я самый счастливый папаша на свете:)

PanteraChild ( off )
( 04:24 29-02-2008 )
Как же меня радуют сообщения мужчин в этой теме! Прям гордость берет за вас. Так держать! .ok.

Харизмат ( off )
( 23:45 05-03-2008 )
Цитата: PanteraChild
Не редко беременным приспичивает слопать чего-нибудь \'эдакого\' Как правило в самый не подходящий момент) А готовы ли вы для любимой в 3 часа ночи вылезти из теплой постельки и отправиться на поиски какой-нибудь маринованой кукумарии или авокадо в сливочном соусе? ;)
-так разбилась первая машина,и хрен с ней.Зато какие у меня парни!

PanteraChild ( off )
( 00:00 06-03-2008 )
Ezekiell, в поездке за экзотическими кушаньями ночью? :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc