Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
Харизмат ( off ) *
( 00:04 06-03-2008 )
Цитата: PanteraChild
Ezekiell, в поездке за экзотическими кушаньями ночью? :)
днем,на ровном месте 2 тачки вдребезги,пару царапин у людей...эх...все она-любовь. [цит]

KNB ( off ) *
( 01:22 08-03-2008 )
Тут такая тема:это не только любимая жена хочет экзотику,типа каприз.это ребёнок.это твой ребёнок.да я в другой конец города пешком пойду! [цит]

Forever) ( off ) *
( 18:08 23-03-2008 )
бывает и похуже их переклиневает...сходил бы...и ходил... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 12:48 29-03-2008 )
Хе..Для бешенной собаки 10 км-не крюк.Сбегал бы...Ведь это не просто капризы,а идет строительство организма моего ребенка!Правда,милой пришлось бы минут 5 вовсю пинать меня-очень крепко сплю... [цит]

[deleted] ( off ) *
( 17:22 29-03-2008 )
Сижу вот..читаю все посты..и улыбка до ушей..приятно как..:) [цит]

PanteraChild ( off ) *
( 09:26 01-04-2008 )
Сероглазая, и не говори, тож самое.. :) [цит]

Bombmen ( off ) *
( 11:30 07-04-2008 )
У меня дочь 4хлет.души не чаю.с матерью ее отношения не сложились.разошлись.ребенок это чудо. держиш на руках комочек.ощущения непередаваемые.вижусь с дочкой редко правда с моей работой.пополгода дома не бываю.мужики засуньте лень обиды и все остальное куда подальше.ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ.СМЫСЛ НАШЕЙ ЖИЗНИ. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 16:38 07-04-2008 )
Я бы и луну для любимой среди ночи достал! [цит]

Bombmen ( off ) *
( 19:52 07-04-2008 )
Цитата: @(ЮРЕЦ)@
Я бы и луну для любимой среди ночи достал!
"луна"мощный прожектор.устанавливается на армейской гусеничной технике.БМП.БМД. и т.д. [цит]

APTEMK@ ( off ) *
( 21:03 18-04-2008 )
По мне так всё дело в цели т.е. если меня пошлют за без полезной заморской фигней от которой малышу будет не горячо не холодно то не пойду (например мороженое с чесноком и салом). Ну а если речь идет о реально полезных продуктах то наверное да, хотя ... попроси она у меня апельсинов собраных солнечным июльским утром на северном склоне горы Сантьяго в испании, которые продаются на другом конце города то наверное не стал бы их покупать, купил бы в соседнем магазине обычных. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc