Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
УГРЮМАЯ ( off )
( 23:50 25-04-2009 )
Цитата: COBEHOK

Ну ты даешь,:)разве так мона?
иногда даже нужно :-D

альдис ( off )
( 00:02 26-04-2009 )
ну думаю я бы сходил,купил,при условии что это что то будет продаваться в ближайшем супермаркете,а вот если подобные закидоны каждую ночь начнутся,то может и по морде получить (зажралась блин)

УГРЮМАЯ ( off )
( 07:47 26-04-2009 )
альдис,ну это ж ребенок требует!

УГРЮМАЯ ( off )
( 07:49 26-04-2009 )
Цитата: COBEHOK
Не мы уже решили подругому,днём жена закупает всякой всячины чтоб была дома. А ночью поворачиваюсь=-0...слышу хрумтит,прикольно блин:-D
вот мы так и делаем. Но,иногда,скучно хрумтеть,приходится будить .crazy.

Колипсо ( off )
( 11:02 26-04-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Не ребенок, а женские гормоны.

чувственный ( off )
( 12:42 26-04-2009 )
для любимой в таком положении хоть в другой конец города!!!это же для моего будующего ребенка!

УГРЮМАЯ ( off )
( 15:55 26-04-2009 )
Цитата: Колипсо
Не ребенок, а женские гормоны.
не важно,все равно иногда и среди ночи как приспичет :-[ ну ты эт и так знаешь ;)

альдис ( off )
( 19:10 26-04-2009 )
ну нет,ребенок витаминов может требовать,всякие фрукты-овощи итд без разговоров куплю.имел ввиду если начнет всякие деликатесы по ночам требовать.а то как чего нибудь такого купить так и ночью разбудит,а как сексом заняться,то у нее сразу голова болит.

УГРЮМАЯ ( off )
( 19:50 26-04-2009 )
Цитата: альдис
ну нет,ребенок витаминов может требовать,всякие фрукты-овощи итд без разговоров куплю.имел ввиду если начнет всякие деликатесы по ночам требовать.а то как чего нибудь такого купить так и ночью разбудит,а как сексом заняться,то у нее сразу голова болит.
ну ты и сравнил... :(

альдис ( off )
( 23:35 26-04-2009 )
ну ты и сравнил... :(
мы мужчины такие.я не говорю что не буду заботиться о любимой,но всему же предел есть.так что лучше я днем что надо куплю,ночью проблем меньше будет :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc