Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[deleted] ( off )
( 11:40 17-12-2008 )
Цитата: PanteraChild
Не редко беременным приспичивает слопать чего-нибудь 'эдакого' Как правило в самый не подходящий момент) А готовы ли вы для любимой в 3 часа ночи вылезти из теплой постельки и отправиться на поиски какой-нибудь маринованой кукумарии или авокадо в сливочном соусе? ;)
да хоть на север поеду! Но для любимой я готов на всё! Какое бы время суток не было!

[deleted] ( off )
( 23:38 22-03-2009 )
Блин,тak интepecнo cтaлo,kтo kak peaгиpyeт..Огo,цeлaя диckyccия! Bce тak paзволнoвaлиcь.Нo этo xopoшo. :) A вобщe,peбятa!Бepeм-ть этo нe вpeмeнноe помeшaтeльcтво,этo вceгo лишь бepeмeннocть! И дaжe ecли xoчeшь aнaнaca,paзвe бyдeшь бyдить мyжa cpeди нoчи,ecли eмy в 6 нa paboтy?Нy yж вобщe.Дp.дeлo,ecли днeм eгo нeт,и нeт,и нeт.Я в 9 мecяцeв eщe caмa по мaгaзинaм бeгaлa paди пpoгyлkи!Нaм нe aнaнacы нyжны,a нeжнocть и пoддepжka!Boть. :-[ Нy и eщe чтoб в koнcyльт-ию c тoбой cxoдил,пoдoждaл.... :)
[ред. [deleted] 22-03-2009 в 23:39]

musatov ( off )
( 22:01 27-03-2009 )
Wuulko,кнечно в магазин. А хочется так, что спать не может, и даже плачет! Поверьте, так бывает)
что делать? Придется идти, лишь бы довольна была когда получит это.:-)

musatov ( off )
( 22:03 27-03-2009 )
Цитата: Wuulko
Sad, ага, если твоя беременная девушка не съест какую-то хрень, то ребенок родится маленький, худенький и гей! Щаззз...
красавчик.:-):-). У тебя ребенок будет здоровый точно.:-)

musatov ( off )
( 22:08 27-03-2009 )
Цитата: Щебень
PanteraChild, .:-D. Для тебя, смогбы, хоть анчоусами клубнику нашпиговать.:-D.
а устрицу пельменями можешь?:-)

[deleted] ( off )
( 19:29 06-04-2009 )
Ага сама доползет я в это время спать ложусь

Нови-чмок ( off )
( 18:22 20-04-2009 )
Думаю смог бы:)ведь этож любимая:)

PanteraChild ( off )
( 12:54 21-04-2009 )
Цитата: Allaina
И дaжe ecли xoчeшь aнaнaca,paзвe бyдeшь бyдить мyжa cpeди нoчи,ecли eмy в 6 нa paboтy?
буду будить) Еси оооочень хочецца)

УГРЮМАЯ ( off )
( 13:43 21-04-2009 )
бужу если даж не ооочень,пусть не раслабляется.he.

Колипсо ( off )
( 07:40 22-04-2009 )
Ну ты садюга. Разве так можно?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Будете ли вы удовлетворять прихоти своих беременных женщин? (вопрос мужьям, будущим и настоящим) [PanteraChild]
На главную
© m.sasisa.cc