Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Что для нетрадиционалов счастье с любимым человеком? Можете ли вы назвать свои отношения счастливыми? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 08:30 29-02-2012 )
А родные поняли нас.Мои, правда, не сразу: были и ссоры, и скандалы.Но потом всё как-то утихло само по себе.Конечно я их понимаю: они надеялись на зятя, а получили невестку:) Но все же поступили,как любящие родители: поняли и поддержали. СПАСИБО ИМ ЗА ВСЁ.

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 15:59 01-03-2012 )
Sapho, УМНИЧКИ:) я тебе даже чуть завидую,но не черной завистью, а по доброму. Любите друг друга и цените ваш союз.

[deleted] ( off )
( 20:08 01-03-2012 )
Цитата: NADiN[4iK]
Sapho, УМНИЧКИ:) я тебе даже чуть завидую,но не черной завистью, а по доброму. Любите друг друга и цените ваш союз.
спасибо,солнышко. Пусть и у тебя вся жизнь будет усеяна солнечным светом и лепестками роз из огромной всепоглощающей ЛЮБВИ!!!

jab223 ( off )
( 21:09 01-03-2012 )
мы нашли друг друга он би я тоже би мы счастливы

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 07:52 02-03-2012 )
Sapho, и тебе спасибо:) с вашего опыта есть чему поучиться ,не только нетрадициальным парам!
[ред. [OcHaRoVaShKa] 02-03-2012 в 07:53]

[deleted] ( off )
( 11:45 02-03-2012 )
Sapho, и тебе спасибо:) с вашего опыта есть чему поучиться ,не только нетрадициальным парам!
если бы это могло кому то помочь...Я хочу,чтоб люди не стыдились своей любви.Ведь пусть кто как хочет,так и говорит, а истинная настоящая Любовь-всегда прекрасна...

[OcHaRoVaShKa] ( off )
( 20:57 02-03-2012 )
Цитата: Sapho
если бы это могло кому то помочь...Я хочу,чтоб люди не стыдились своей любви.Ведь пусть кто как хочет,так и говорит, а истинная настоящая Любовь-всегда прекрасна...
я опять согласна с тобой... Возможно кому-нибудь твой рассказ о твоей жизни и поможет в дальнейшем:)

Первый_нах ( off )
( 21:05 04-03-2012 )
я опять согласна с тобой... Возможно кому-нибудь твой рассказ о твоей жизни и поможет в дальнейшем:)
сколько можно уже? Еще раз я увижу бессмысленные любезности, не помогающие развитию темы и не отвечающие на вопросы темы, буду банить жестко. Идите в чат, Господа!

кукла_из_стекла ( off )
( 04:30 09-12-2012 )
у меня любимый человек противоположного пола:)и я счастлива потому что он-идеал мужчины,которого бы я хотела видеть рядом с собой на протяжении всей жизни.а девушка..девушка-партнерша по удовольствиям для взрослых.

александра69 ( off )
( 11:43 25-12-2012 )
Цитата: серегааа9995
Наверное знать что есть рядом чел. Который тебя поддержит.
херово когда ошибаешься в этом человеке:-(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Нетрадиционная ориентация » Что для нетрадиционалов счастье с любимым человеком? Можете ли вы назвать свои отношения счастливыми? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc