А если предположим что все наши сведения о вампирах, все это не правда..
Можно, но сдесь как и в любой псевдонаучной теории необходима точка отсчета, некая не требующая доказательств идея-нужно с чегото начинать. Отрицать вообще все это не верно. А ты кстати как сама считаешь?
верТжиния
( off
)
(
17:41 21-09-2010
)
Цитата: Лерон
Хм...о теорие высказанной автором впервые слышу. Тоже всегда думала, что первый это граф Дракула.
граф дракука не первый вампир, он первый кто дал о себе знать.
верТжиния
( off
)
(
17:45 21-09-2010
)
Цитата: Raistlin
А ты кстати как сама считаешь?
я думаю что половина из-всего того что мы знаем полная ерунда. То что пьет кровь да, на солнце мне кажется вампир нашел способ находиться..про зеркала незнаю. Интересно с чего бы это он в зеркале не смог отражаться.
верТжиния
( off
)
(
17:47 21-09-2010
)
Цитата: верТжиния
Еще вопрос меня интересует. В средние века если верить легендам вампиры не боялись людей, они открыто выходили на охоту..почему же сейчас они не нападают в открытую..
талреп
( off
)
(
11:48 22-09-2010
)
Если вампиры не отражаются в зеркале,как они умудряются прекрасно выглядеть.ни разу ни в одном фильме или книге не встречал неопрятного вампира.
талреп
( off
)
(
11:56 22-09-2010
)
А люди с белой кожей,которые обгорают на пляже,дальние родственики вампиров?или они наши предки далекие?
Dj~Student
( off
)
(
15:48 22-09-2010
)
Цитата: W@mP
Также люди, которые не могут аккамулировать энергию и забирать у других. Им нужна человеческая кровь, причем свежая, т.к. Кровь очень энергоёмкая жидкость
Как раз в крови этой энергии, как кот наплакал, чтобы утолить голод кровью нужно высосать литры три.
Кейта
( off
)
(
12:27 23-09-2010
)
Цитата: верТжиния
дракука был вампиром, он заключил сделку с дьяволом.
Дракула отличался чрезмерной жестокостью и неболее того.. а фильм и я могу снять в котором Киркоров оборотень в 13 поколении :)
не обижайте оборотней и тем более не сравнивайте Филю с вампами,г.г.Вампы обидятся
Кейта
( off
)
(
12:36 23-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Если исходить из наиболее каноничных книг о вампирах, то они должны жить в маленьком городке где часто идут дожди. Но ведь это глупо. Там их и будет искать любая школьница, это же очевидно. Поэтому думаю что вампиры живут в больших городах, столицах. Скорее всего у них огромные квартиры, красивая дорогая мебель. Вобщем шикуют как могут.