Чеснок это для нубов, лучше носить серебряный крестик. Вампиры не любят ни серебра ни крестов, двойной удар по этим злыдням.
а да точно,так ты будешь в безопасности .лол.
Raistlin
( off
)
(
07:34 13-09-2010
)
Цитата: Spamos
а да точно,так ты будешь в безопасности .лол.
Вот ты смеешся, а я на погост без чеснока не пошел бы. Когда лицом к лицу с ним встретишся не до шуток будет, они ведь кровь сосут. Да и бог знает что еще.
[ред.
Raistlin
13-09-2010 в 08:42] [deleted]
( off
)
(
15:40 13-09-2010
)
Боже ж ты мой :) природных вампиров человекоподобных нема на нашем селе:) если речь лишь об комарах,мышах летучих,и таинственной чупакабре из южной америки
Spamos*
( off
)
(
15:41 13-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Вот ты смеешся, а я на погост без чеснока не пошел бы. Когда лицом к лицу с ним встретишся не до шуток будет, они ведь кровь сосут. Да и бог знает что еще.
ага,осиновый кол не забудь прихватить .лол.
[deleted]
( off
)
(
01:21 14-09-2010
)
Цитата: AMORIAL
Боже ж ты мой :) природных вампиров человекоподобных нема на нашем селе:) если речь лишь об комарах,мышах летучих,и таинственной чупакабре из южной америки
и ТЁЩИ.Говорят они даже без зубов мозг высотут,кол их мечта,и чесноком не брезгуют.Идеальные эволюционированые кровопийци.У многих нет сердца и шея серебром обвешена.Вездесущи)))
W@mP
( off
)
(
16:15 14-09-2010
)
ооооо яду мне!!!!!!!!!
W@mP
( off
)
(
16:24 14-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Тфу, вампиры они почти такие же как люди они живые, ЖИВЫЕ, из могил никогда не восставали....хотя...иди на погост обвешаный крестиками и чесноком, потом отпишись, я паржу
Spectrum_Prime
( off
)
(
18:41 14-09-2010
)
Цитата: белкодав
да полнее уже некуда. это похоже на мои росказни с похмелья. автор, видать, тоже любитель...