Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Кто был первым вампиром? [верТжиния]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
Свобода ( off ) *
( 23:05 30-07-2013 )
Есть и люди. Это не так, как в сказках, в шею не кусают и не заражают, но кровь пьют стаканами, без этого слабеют и синеют. И они в самом деле не переносят солнечного света. Это диагноз. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 04:29 31-07-2013 )
есть такое заболевание не помню точно название но оно очень редкое.и лечится оно не стаканом с кровью.а те кто пьет кровь стаканами просто больные на всю голову люди. [цит]

Свобода ( off ) *
( 07:54 31-07-2013 )
Я не сказала что это лечится стаканом крови, конечно не лечится. Я сказала, что они без этих стаканов жить не могут, зависимы. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 08:45 31-07-2013 )
зависимость скорее психическая чем физическая. [цит]

Свобода ( off ) *
( 09:36 31-07-2013 )
Увы, и психическая, и физическая. Как у наркоманов. И практически неизлечима. Это на генетическом уровне. Последующие поколения наследуют этот недуг. Стало быть, печально известный граф Дракула - не вымысел(я была в его замке в Карпатах), не вымысел и то, что он вампир. Вымысел только художественная часть повествований о нём - две дырочки на шее, заражение, бессмертие и отсутствие отражения в зеркале. [цит]

Свобода ( off ) *
( 09:40 31-07-2013 )
Что касается заражения, то это метафора. А практически это вовлечение, как у наркоманов. Он приобщает любимую к приёму крови, поёт ей на уши о том, как это здорово для здоровья, какой от этого приход! Она пробует, ей нравится приход, она пробует ещё раз, и ещё - вот и присела на наркотик. А укус в шею - тоже метафора, символизирует поцелуй. [цит]

[deleted] ( off ) *
( 10:21 31-07-2013 )
скорей всего так оно и есть.это всего лишь болезнь.никакой мистики. [цит]

W@mP ( off ) *
( 06:07 27-08-2013 )
Цитата: Вампир
Я ем кровяную колбасу гг Реально)) Калорийность и польза

А я и кровь пил)) Кстати вкусно...если теплая...а холодная-гадость просто буэ)) [цит]

Магия_Форева! ( off ) *
( 07:51 27-08-2013 )
А я люблю гематоген. :) Он тоже из крови. И вообще, все мясоеды, а это почти все люди - отчасти вампиры, ибо мясо все насыщено кровью. Просто не все пьют парную кровь. .crazy. [цит]

ДЬЯКОН ( off ) *
( 15:12 27-08-2013 )
[quote: "верТжиния"] Согласно мифам первым из рода был каин, За его преступления Каин был проклят Богом и превращен в вампира.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Кто был первым вампиром? [верТжиния]
На главную
© m.sasisa.cc