*Miki*
( off
)
(
12:43 20-05-2011
)
Первого ещё небыло и никогда не будет!!! Вампиризм - это миф. Опровергнутый реальными исследованиями и опытами. Конечно многие тут будут возмущаться, но это те, кто и сегодня ночью будет смотреть ужастик про вампиров.366
Vik@
( off
)
(
14:30 11-07-2011
)
Цитата: верТжиния
общество Красного рода т.е. Вампиров прошло эволюцию,расвет и упадок. Согласно мифам первым из рода был каин, первый убийца. За его преступления Каин был проклят Богом и превращен в вампира. Изгнаный из своего народа, Каин вынужден был наблюдать человеческую цивилизацию, боясь солнечного света и жаждая крови.
Так Дракула вроде же был первым вампиром.
Vik@
( off
)
(
14:34 11-07-2011
)
Цитата: *Miki*
Первого ещё небыло и никогда не будет!!! Вампиризм - это миф. Опровергнутый реальными исследованиями и опытами. Конечно многие тут будут возмущаться, но это те, кто и сегодня ночью будет смотреть ужастик про вампиров.366
Еще не доказано есть ли вампиры, но и никто не доказал что их нет!
Vik@
( off
)
(
14:44 11-07-2011
)
Цитата: Raistlin
Чеснок это для нубов, лучше носить серебряный крестик. Вампиры не любят ни серебра ни крестов, двойной удар по этим злыдням.
А ты откуда знаешь чего они не любят
некромант87
( off
)
(
22:37 13-07-2011
)
Цитата: n@rkom@nk@NETA
Граф Владислав Дракука.
Да, он самый- Владислав Дракула.
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:20 13-07-2011
)
Цитата: @lenha
Spamos, да нет дело не в них. Взять тех же оленеводов они в суровый мороз согреваются тёплой кровью,только что убитого оленя. Говорят им это сил придаёт. Кровь считают достойным угощением для гостей.
Знаю что ещё и мясники пьют кровь. Сам пробовал даже. Прикольно. Но единственный минус. Тёплая. А от того что тёплая, выворачивает. А так, на вкус, приятная. Но было это однажды. Когда свиней кололи с отцом и дедом.
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:28 13-07-2011
)
Цитата: *~[Ворожея]~*
Если бы они были,то нас бы давно не было. И в мире существовали бы одни вампиры:)
Ага, а чём бы они питались? По твоей логике, то планета была бы уже пустынной. Одни тараканы бы и бегали ибо их ни чего не берёт :)
~Arh@ngel~
( off
)
(
23:32 13-07-2011
)
Я всё же думаю был Каин первым вампиром. А на счёт графа Владислава Дракулы, то я видел года три назад его интервью, показывали его дворец, и что ему около 80 лет. И не думаю что такой пожилой человек, морщинистый, был бы вампиром. хх. Но мало ли. Всякая история превращаеться в легенды. А легенды, это всегда не точность, даже дат нет.
Лилит
( off
)
(
09:17 15-07-2011
)
верТжиния, хы даж первой была та че имя нашу я .отступница и онаже научила быть вампиром каина ..... она же мать вампиров и леканов сукубов и инкубов
Лилит
( off
)
(
09:18 15-07-2011
)
некромант87, нет ксажиления он не первый)))ты ошибся