верТжиния
( off
)
* (
16:31 20-09-2010
)
Raistlin ну хотя и правда, и как ты думаешь где можно найти вампира настоящего. Ну примерно в каком-нибудь маленьком тихом городке..или деревне. На мой взгляд им лучше находится среди толпы.
[цит] верТжиния
( off
)
* (
16:32 20-09-2010
)
Цитата: ~солнечный~
ага,как бы не укусили! ))
тема открыта не для опровержения этой информации!
[цит] Raistlin
( off
)
* (
16:47 20-09-2010
)
Цитата: верТжиния
Raistlin ну хотя и правда, и как ты думаешь где можно найти вампира настоящего.
Если исходить из наиболее каноничных книг о вампирах, то они должны жить в маленьком городке где часто идут дожди. Но ведь это глупо. Там их и будет искать любая школьница, это же очевидно. Поэтому думаю что вампиры живут в больших городах, столицах. Скорее всего у них огромные квартиры, красивая дорогая мебель. Вобщем шикуют как могут.
[цит] маришуля
( off
)
* (
17:00 20-09-2010
)
[quote: "Raistlin"]Если исходить из наиболее каноничных книг о вампирах, то они должны жить в маленьком городке где часто идут дожди. Но ведь это глупо. Там их и будет искать любая школьница, это же очевидно. Поэтому думаю что вампиры живут в больших городах, столицах. Скорее всего у них огромные квартиры, красивая дорогая мебель. Вобщем шикуют как могут.[/quote] ага и едят дорогую еду
[цит]
[ред.
маришуля
20-09-2010 в 17:00] ~солнечный~
( off
)
* (
17:43 20-09-2010
)
Так я и не спорю,что они существуют) а версия с дождями мне больше по душе,ведь у нас их нет,значит и вампы ушли туда,где посырее. Выходит кусать ни кто не будет)
[цит] Raistlin
( off
)
* (
18:30 20-09-2010
)
Так я и не спорю,что они существуют) а версия с дождями мне больше по душе,ведь у нас их нет,значит и вампы ушли туда,где посырее. Выходит кусать ни кто не будет)
Скорее всего так. Да вообще наврятли они сейчас людей кусают, этож сколько шумихи поднялось бы. Есть же кровь донорская и все такое, чай не в лесу живем. Все поставлено на потоковое производство. Гдето сидит их главный. Кто знает, может даже большой человек в обществе.
[цит] ~солнечный~
( off
)
* (
18:54 20-09-2010
)
Ну если предположить,что вамп существуют,то скорее всего так оно все и есть.
[цит] Raistlin
( off
)
* (
06:32 21-09-2010
)
Ну если предположить,что вамп существуют
Противное предположение абсурдно.
[цит] верТжиния
( off
)
* (
16:38 21-09-2010
)
А если предположим что все наши сведения о вампирах, все это не правда..
[цит] Лерон
( off
)
* (
16:42 21-09-2010
)
Хм...о теорие высказанной автором впервые слышу. Тоже всегда думала, что первый это граф Дракула.
[цит]