И где ответ? Ау...
Girl_Vampire
( off
)
(
19:18 24-03-2011
)
ДиЛема, я знаю одного специалиста-звукорежиссера, он говорит, что Кочеткова пела под фанеру (она была не на всем выступлении, а только на самых сложных участках песни). И номер Инь-Ян я бы не назвала великолепным, особенно если сравнивать с оригиналом песни.
Be@utiFUL
( off
)
(
19:30 24-03-2011
)
Фу он так бесит меня.
@-Каролина-@
( off
)
(
11:22 25-03-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
Господи... И ПРИ ЧЕМ ТУТ ФАНЕРА???
как это при чем?:(вот сбор всех фабрик был,пели хорошо только Кочеткова,Зара,Дубцова.Паршута вообще не вытянула ноты,группа фабрика только Савельева одна хорошо спела,а Соколовский на публику играл,в живую как кошки дранные орут,зато под фонограмму на ура,если голос есть,то и фонера и не фонера споешь хорошо:)
[ред.
@-Каролина-@
25-03-2011 в 11:24] Girl_Vampire
( off
)
(
14:26 25-03-2011
)
С вокалом есть небольшие проблемы, тут спорить и не собираюсь. Взять ту же гр.Инь-Ян. Лично я очень удивилась их выступлению, ведь всегда считала если не всех, то Сергея уж точно отличным певцом. В конце концов, на этом конкурсе важен не только вокал, но и сам номер. Они все выступают
Girl_Vampire
( off
)
(
14:31 25-03-2011
)
скорее как артисты, а не певцы, ведь за красивой картинкой тоже очень приятно наблюдать.Я сейчас не защищаю фанеру. А в защиту Влада могу сказать вот что. На своих концертах (пусть пока и небольших) он поет только вживую, и заметьте: после таких выступлений количество поклонников
Girl_Vampire
( off
)
(
14:37 25-03-2011
)
только увеличивается. А возраст их самый разный - от 14 до 60, грубо говоря. Люди старшего поколения оценивают не картинку, на которую им порой плевать, а именно талант. Не знаю, почему на Фабрике Влад выступил немного хуже, чем обычно, но уверена, что он исправит свои ошибки.
Girl_Vampire
( off
)
(
14:40 25-03-2011
)
Да и дело не в фанере. Если человек не может петь - ну и флаг ему в руки, пусть пищит, а мы продолжим слушать НАШИХ любимых исполнителей и никому не навязывать свое мнение. :)
[ред.
Girl_Vampire
25-03-2011 в 14:41] Жек@
( off
)
(
22:39 26-03-2011
)
Цитата: Айшан
если голос есть,то и фонера и не фонера споешь хорошо:)
ты щас такою бредятину ляпнула... спецом не удоляю чтобы прочитала через потом :)
@-Каролина-@
( off
)
(
11:57 27-03-2011
)
Цитата: Жек@
ты щас такою бредятину ляпнула... спецом не удоляю чтобы прочитала через потом :)
ничего из бредятины не вижу.diablo.если у человека голос есть,то он и в живую хорошо споет,и просто рот открывая на сцене под фонограмму,запись та на фонере его,только по-компьютеру голос усилен и недачеты исправлены.hm.а уж потом под хорошую фонеру с его-же голосом рот открывает
[ред.
@-Каролина-@
27-03-2011 в 11:59]