ага будет тебе Соколовский там лазить,делать ему нечего.crazy.какой нибудь его фанат под него косит вот и все.crazy.я тоже могу написать что я допустим Приходько или кто нибудь еще,ха-ха не верь!
ДиЛема
( off
)
(
04:58 18-03-2011
)
Цитата: Айшан
под фанеру и корова красиво споет.crazy.
Инь ян пели вживию как и все и это было красиво,Кочеткова хорошо спела.Все пели отлично,кроме него и дайнеко
Анорексия
( off
)
(
17:49 19-03-2011
)
ага будет тебе Соколовский там лазить,делать ему нечего.crazy.какой нибудь его фанат под него косит вот и все.crazy.я тоже могу написать что я допустим Приходько или кто нибудь еще,ха-ха не верь!
да я и не верю, просто там такие коммы к фото типа: какой ты красивый и т.д аж смешно
Girl_Vampire
( off
)
(
10:24 24-03-2011
)
Цитата: Анорексия
да я и не верю, просто там такие коммы к фото типа: какой ты красивый и т.д аж смешно
когда заходишь на главную его оф.сайта, на самом верху написано- facebook, twitter, youtube, форум, my space, вконтакте, это ссылки на оф.страницы Влада на этих сайтах :)
Girl_Vampire
( off
)
(
10:32 24-03-2011
)
Цитата: ДиЛема
Без Бикбаева и вживую он поёт убого.
парень переволновался,импровизировал в некоторых местах плюс иногда что-то непонятное со звуком было. ну да,сфальшивил пару раз (на словах крейзи мен голос сорвался), но в тот день ВСЕ ошибались. Это ЖИВОЙ звук,что поделаешь. А
Girl_Vampire
( off
)
(
10:34 24-03-2011
)
под фанеру и корова красиво споет.crazy.
Господи... И ПРИ ЧЕМ ТУТ ФАНЕРА???
~KrOsHkA97))
( off
)
(
18:13 24-03-2011
)
Влад просто супер!
~KrOsHkA97))
( off
)
(