помолчи пожалуйста!не нравится,че вообще сюда заходить?
Линка)
( off
)
(
18:26 16-02-2011
)
не нравиться он мне(((
!!@наташка!!@
( off
)
(
19:22 16-02-2011
)
Цитата: ~ФиЛдИ~
не нравиться он мне(((
Не нравится значит не заходил
[deleted]
( off
)
(
00:01 18-02-2011
)
хотела узнать,почему распался их дуэт с Бикбаевым? я не в курсе просто...
Girl_Vampire
( off
)
(
10:58 19-02-2011
)
Цитата: MarsLetoo
хотела узнать,почему распался их дуэт с Бикбаевым? я не в курсе просто...
Никто не говорит, но, кажется, они ОЧЕНЬ поссорились :( в одном интервью Дима сказал, что в июне Влад вдруг собрал журналистов и сказал о распаде группы, что стало неожиданностью для К.Меладзе и самого Димы тоже. А Влад где-то еще сказал (я это вчера читала, но интервью не новое) примерно вот это:>>>>
Girl_Vampire
( off
)
(
11:04 19-02-2011
)
"Несколько лет назад я попал немного не в ту компанию. Вообще я прислушиваюсь к мнению только близких для меня людей, но как-то получилось, что эти новые знакомые действовали так, что я выполнял все то, что они говорили мне. И при этом считал, что абсолютно самостоятелен. Но недавно осознал ситуацию и сразу убрал из своего окружения этих людей." смысл был такой, но точно текст не помню.
Girl_Vampire
( off
)
(
11:09 19-02-2011
)
А Дима сказал, что чьи-то амбиции не совпадали с работой в коллективе. Если почитать все их последние интервью, то создается такое ощущение, будто они то ли поссорились, то ли что-то в том же роде. воть :)
[deleted]
( off
)
(
22:30 22-02-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
А Дима сказал, что чьи-то амбиции не совпадали с работой в коллективе. Если почитать все их последние интервью, то создается такое ощущение, будто они то ли поссорились, то ли что-то в том же роде. воть :)
спасибо большое.ну кое-как ясно почему:)
Жек@
( off
)
(
05:55 23-02-2011
)
новакя песня не очень понравилась. примитивный шаблон. имхо
Girl_Vampire
( off
)
(
19:04 02-03-2011