Жек@
( off
)
(
22:29 02-04-2011
)
Айшан, оскарбление "звезд" карается соглдасно пункту, прописанному в правилах раздела.во-вторых. с такой бронебойностью - в беспредел пожалуйста. в-третьих, тебе пишут сугубо личное мнение участников форума, опровергать его следует сугубо по факти, ибо пустословие смотрится довольно глупо. тема взята на особый контроль и её вполне ожидает то, что было с темой группы БИС. дважды предупреждаьт не буду
@-Каролина-@
( off
)
(
05:35 03-04-2011
)
я просто высказала свое мнение,я никого не оскорбляю,и вообще если-бы не такой замечательный продюстер,как Меладзе,все бы они заглохли,дай Бог ему здоровья,а им надо молиться на него,что он еще не отказывается им песни писать и протежировать их,а Влад на фабрике был намного скромнее,как вкусил вкус славы,начал выпендриваться,еще считай ничего из себя не представляет на сцене,еще новичок,а уже хочет быть на равных с профи
[ред.
@-Каролина-@
03-04-2011 в 05:43] Girl_Vampire
( off
)
(
15:05 03-04-2011
)
Айшан, о чем ты говоришь, какой таой "сбор фабрик"? "Фабрика Звезд - Возвращение", ты об этом, что ли?
@-Каролина-@
( off
)
(
15:08 03-04-2011
)
Цитата: Girl_Vampire
Айшан, о чем ты говоришь, какой таой "сбор фабрик"? "Фабрика Звезд - Возвращение", ты об этом, что ли?
Влад на фабрике был намного скромнее,как вкусил вкус славы,начал выпендриваться,еще считай ничего из себя не представляет на сцене,еще новичок,а уже хочет быть на равных с профи
Влад с 3 лет на сцене, в 12 лет уже пел в группе "И.К.С.-миссия". На проект "ФЗ-7" он пришел уже со славой, пусть и небольшой. Если бы он и выпендриваля, то уже с детства. Так что не говори, чего не знаешь.
@-Каролина-@
( off
)
(
15:14 03-04-2011
)
Влад с 3 лет на сцене, в 12 лет уже пел в группе "И.К.С.-миссия". На проект "ФЗ-7" он пришел уже со славой, пусть и небольшой. Если бы он и выпендриваля, то уже с детства. Так что не говори, чего не знаешь.
я знаю что он с трех лет поет и выступать стал очень рано,я фабрику смотрела от начала до конца,он вообще был обыкновенным парнем без гонора,а тут что-то с ним случилось,как подменили будто-бы
Girl_Vampire
( off
)
(
15:14 03-04-2011
)
Цитата: Айшан
да это
Я смотрю каждый выпуск. Последнее выступление, имхо, одно из лучших.
Girl_Vampire
( off
)
(
15:15 03-04-2011
)
я знаю что он с трех лет поет и выступать стал очень рано,я фабрику смотрела от начала до конца,он вообще был обыкновенным парнем без гонора,а тут что-то с ним случилось,как подменили будто-бы
да он вроде и сейчас такой .hm.
@-Каролина-@
( off
)
(
15:18 03-04-2011
)
да он вроде и сейчас такой .hm.
я вот смотрела это "Возвращение"Влад даже по ходу себя не слышал,что поет,так отвлекался на публику,и крики фанатов,больше залом был увлечен
Girl_Vampire
( off
)
(
15:26 03-04-2011
)
Влад даже по ходу себя не слышал,что поет,так отвлекался на публику,и крики фанатов,больше залом был увлечен
лично мне понравилось вчерашнее выступление, он наконец-то показал, что умеет петь громко, на высоких нотах. Это еще не был его максимум, но все же :) у нас с тобой просто разные предпочтения в музыке, вот и все :)
[ред.
Girl_Vampire
03-04-2011 в 15:27]