Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » ПОП музыка » Влад Соколовский [!!@наташка!!@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
Жек@ ( off )
( 12:19 27-03-2011 )
Айшан, бери ручку и записывай: если даже голос очешуенно поставленный и идеальнейший слуш - живой есполнение всегда бедет отличаться от записи. ВСЕГДА!!! (подчеркни два раза) ибо при записи голос обрабатывается, добавляются эффекты, есливают голос (пусть и не всегда), выстраивают вокал так чтобы попадло все нота в ноту. не нужно мне доказывать как делаются фонограммы и рассказывать об отличиях живого и фанерного исполнения.

@-Каролина-@ ( off )
( 12:41 27-03-2011 )
я не учу тебя и не объясняю,просто могут под фонеру петь как соловьи,а в живую не бе ни ме,фанера из кое-чего конфетку может сделать,под нее все поют на.ok.а без нее редко кто поет даже на 50%хорошо

Girl_Vampire ( off )
( 18:28 31-03-2011 )
Цитата: Айшан
фанера из кое-чего конфетку может сделать,под нее все поют на.ok.а без нее редко кто поет даже на 50%хорошо
знаешь, вспомнилось, сорри что не по теме. вот певицей Рианной все восхищаются, а ведь она вживую петь не умеет, все специалисты это говорят .hm.

Girl_Vampire ( off )
( 18:32 31-03-2011 )
Айшан, а почему ты сказала про фанеру именно в теме про Влада? Спел он, если без подробностей, получше некоторых .hm. я не наезжаю, просто интересно .hm.

@-Каролина-@ ( off )
( 18:49 31-03-2011 )
если ты смотрела сбор фабрик,то слышала,что Влад спел ужасно,так же как и гр.фабрика и инь-ян,зато когда был вместе с Бикбаевым в БИС под запись открывая рты,о как пели.ok.аж завидно было

@-Каролина-@ ( off )
( 18:52 31-03-2011 )
сразу приходило на ум,какие парни молодцы,как отлично поют,какие голоса,а это оказалась обычная фонера:(я как послушала Севу вживую,и как он работал на публику,я теперь вообще больше его слушать не захочу в жизни,у меня он вызвал отвращение,чувство развратного парня.

Жек@ ( off )
( 05:30 01-04-2011 )
Айшан, когда не знаеш про то, что говоришь, лучше промолчать. это касательно фанеры.

насчет отврашеня... публику просто слишком закормили и слишком многое ей открыли. и никто не вспоминает что в Союзе даже песня года была по фанеру. И ВЕДУЩИЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ПОД ФАНЕРУ!!!

так что покупай пластилин и занимайся рукоделием :) телевизор больше не смотри :) там одна фанера

@-Каролина-@ ( off )
( 10:46 01-04-2011 )
Цитата: Жек@
Айшан, когда не знаеш про то, что говоришь, лучше промолчать. это касательно фанеры.

насчет отврашеня... публику просто слишком закормили и слишком многое ей открыли. и никто не вспоминает что в Союзе даже песня года была по фанеру. И ВЕДУЩИЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛИ ПОД ФАНЕРУ!!!

так что покупай пластилин и занимайся рукоделием :) телевизор больше не смотри :) там одна фанера
а что помогает?ты по-ходу пробовал да?.lol.

Girl_Vampire ( off )
( 13:46 02-04-2011 )
Айшан, услышь других, а! Вот честно скажу: мне пофиг, останется Влад на Фабрике или нет! Если ты посмотришь хоть несколько видео, которые он снимает для своих поклонников, где он выступает ТОЛЬКО для них, или хотя бы видео со встреч фан-клуба с ним, то ты поймешь, как он тепло к ним относится! Это насчет "развратного парня". Ну вот где ты это увидела? .diablo.
[ред. Girl_Vampire 02-04-2011 в 13:51]

@-Каролина-@ ( off )
( 16:35 02-04-2011 )
ты по-ходу не смотрела сбор фабрик.hm.а к фанатам он относится хорошо,потому,что если бы не фанаты,кто бы его слушал,с ним даже Бикбаев работать не стал.crazy.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 22, 23, 24
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » ПОП музыка » Влад Соколовский [!!@наташка!!@]
На главную
© m.sasisa.cc