Свобода
( off
)
(
14:22 19-03-2011
)
Но завтра я скажу злее, потому что настроение будет другое, потому что ошибки нехорошие, потому что второй раз читала только для того, чтобы вспомнить..
Anatar
( off
)
(
17:10 19-03-2011
)
Краткость научит,
Меньше о лишнем думать..
Бриллиантом-смысл.
Софира
( off
)
(
00:04 30-04-2012
)
При прочтении, создалось впечатление, что все это написано на одном дыхании. Нет чувства утраты или большого горя. Нет. Есть идея, тема которая захватила воображение. Многое можно исправить, даже нужно, хотя это дело и желание автора. Много текста. Очень много. Всю идею можно было уместить в пяти катренах. Но, на вкус и цвет... Как говорится.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
00:23 30-04-2012
)
Цитата: Софира
При прочтении, создалось впечатление, что все это написано на одном дыхании. Нет чувства утраты или большого горя. Нет. Есть идея, тема которая захватила воображение. Многое можно исправить, даже нужно, хотя это дело и желание автора. Много текста. Очень много. Всю идею можно было уместить в пяти катренах. Но, на вкус и цвет... Как говорится.
что можно было бы исправить? посоветуй)
Софира
( off
)
(
01:12 30-04-2012
)
Цитата: Человек_Осени
что можно было бы исправить? посоветуй)
Я неприменно еще раз пересмотрю ваше произведение и потом напишу конкретно. Но это будет мое мнение. Мнение автора, думаю что намного весомее и важней.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
01:38 30-04-2012
)
Я неприменно еще раз пересмотрю ваше произведение и потом напишу конкретно. Но это будет мое мнение. Мнение автора, думаю что намного весомее и важней.
почему ты так думаешь?
Софира
( off
)
(
01:55 30-04-2012
)
Автор знает то, что именно он хотел сказать, выразить в форме стиха, а читатель или редактор, или критик, всегда подходит со своим мерилом. Читатель ищет созвучие чувств или эмоций, ему пофиг размер, ямб или хорей. Редактор ищет ошибки как технические, так и грамматические, почти не вникая в смысл, а критик может прицепиться к любому слову и не слушая никаких доводов будет стоять на своем.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:09 30-04-2012
)
Ты глубоко копаешь) только меня разрывает на части. То от всесилья, то от безвластья. очень верные мысли. критик и поэт. по разные стороны осознания. есть технические моменты. и есть смысл и мысль. за технические советы и корректировки критики очень ценны.
Софира
( off
)
(
02:23 30-04-2012
)
Позволь не согласиться. Критик - это слон в посудной лавке. Иной и убить может в душе поэта его творческую натуру. Нормальных критиков почти нет. Те, что лазят по литсайтам безграмотны и тупы. Цель только нагадить человеку и подзарядиться его эмоциями. Возможно я слишком категорична, но ИМХО.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
02:48 30-04-2012
)
Позволь не согласиться. Критик - это слон в посудной лавке. Иной и убить может в душе поэта его творческую натуру. Нормальных критиков почти нет. Те, что лазят по литсайтам безграмотны и тупы. Цель только нагадить человеку и подзарядиться его эмоциями. Возможно я слишком категорична, но ИМХО.
по комментарию хорошо можно вычислить чем пахнет критик. как он изрек мысль.как указал. как дал совет.