Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Эпилог] (прощальное) [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 20:28 20-09-2010 )
Цитата: Raistlin
Хм, чтож я его раньше то не читал... Это гениально. Некоторые места хочется наизусть запомнить. Мне до такого далеко. Охренительный стих. Пожалуй лучшее что я здесь читал.
спасибо тебе. За искренность

Foxiter ( off )
( 12:38 21-09-2010 )
Ох, Дим, Дим.. Знач, давай сразу договоримся- НЕ ПРОЩАЛЬНОЕ! :) Ты- интересен и оригинален в своих мыслях. По стиху. Дима, править- Надо. Серьёзно. Если объяснять каждую строку-уже есть повод задуматься. Стихо Само за себя должно говорить, а не ты за него

Лерон ( off )
( 12:42 21-09-2010 )
А мне очень понравилось. Есть некоторые моменты, в которых цеплялась, но впечатление в конце оказалось настолько сильным, что маленькие недочеты забылись.

Foxiter ( off )
( 12:49 21-09-2010 )
Далее. Все эмоции, какие есть- кидай на бумагу. Только ты знаешь, о чём думал, когда писал. Но! После выплеска- перечитай! Обязательно! :) Можно найти более интересный образ. И натужность с затянутостью исчезнут.
По эмоциям. Да, вполне знакомое чувство.

Foxiter ( off )
( 12:56 21-09-2010 )
Ненужность, забытие.. Было у меня такое лет 7-8 назад. :) И тема для творчества- благодааать! Ну, ты в курсе, читал моё раннее. Да, Дим, было. Но надо пережить. И идти вперёд с улыбкой. :) Вот с такой. В конце концов, Ты сам вершишь своё будущее. ВЕСЕЛЕЕ!

Foxiter ( off )
( 13:02 21-09-2010 )
В жизни вообще самое ценное- сама жизнь. :) Встречать каждое утро с улыбкой. ЖИВЁЁМ, БРАТЦЫ! УРАА! :) Как-то так. Повторюсь: в жизни решаемо всё. Кроме потери близких. Но и Это можно пережить. В душе-то- живы. Всё равно.. :) Всё будет хорошо, Дим. БУДЕТ.

КУРТКА_БЕЙНА ( off )
( 14:55 21-09-2010 )
Андрей! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! :) :) :)

[deleted] ( off )
( 11:38 19-03-2011 )
Когда я читала это стихотворение,перед глазами стояла картина,нарисованная образами,появляющимися в процессе прочтения.Картина была мрачна,уныла и безнадежна,но до боли знакомая мне...Ведь эта картина-моя душа...Так же мучается она и страдает,когда оказывается в липких и тяжелых лапах депрессии =>

[deleted] ( off )
( 11:48 19-03-2011 )
<= Такое же ощущение безнадежности,бессмысленности и одиночества...Это стихотворение вызывает эмоции.Пусть они тяжелым камнем лежат на душе,от ощущения мрака безнадежности,но это эмоции.А стихотворение,способное вызвать эмоции-это ЖИВОЕ стихотворение.Искреннее.Эмоции,идущие от души к дУше.Я читала это стихотворение душой,может,поэтому мне понравилось :)Спасибо.

Свобода ( off )
( 14:09 19-03-2011 )
Цитата: Человек_Осени
Р.S. Вокруг меня чужие люди. У них совсем другая игра. И мне жаль. Что она умерла...
~КОНЕЦ~
Я сейчас вспомнила тот день..знаешь, а ведь хорошо, что она умерла. :)
Я сейчас перечитала ещё раз..хорошо, несмотря на ошибки, только длинно..
[ред. Свобода 19-03-2011 в 14:14]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » [Эпилог] (прощальное) [Человек_Осени] [КУРТКА_БЕЙНА]
На главную
© m.sasisa.cc