бомжи на вокзалах спят. Гг. У них нет денег на проезд в поезде. Не бомж это. Гг . А в знамя гроза ударила. Г
По определения,в знамя не может гроза ударить,разве,что молния. Но и это маловероятно. Железное древко? Нет,не может быть. Флагшток? Вероятно. Тогда вопрос,что в твоем стихе,делает знамя на флагштоке?
[deleted]
( off
)
(
18:38 05-09-2010
)
Уйду я отсель,не дано мне понять сей шедевр. Заметил одну странность,твои стихи,в большинстве случаях,не нравятся читателям,которым свыше 30лет. Задай себе этот вопрос.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:47 05-09-2010
)
Уважаемый Костя. Вы очень интересный человек :) большинство ваших непоняток из за того что вы образы воспринимаете всерьез. Научитесь понимать образы. Вот вам рецепт. Альбом группы Гр.Об ЗАЧЕМ СНЯТЬСЯ СНЫ- каждый день перед сном. Да и вообще почти все творчество Летова не помешает. Ибо вам в упор не понять что приставила дуло,пьяная любовь и так далее,это ОБРАЗЫ. Напишите это слово сто раз в тетраде :) спасибо за такое колличество внимания :)
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
18:50 05-09-2010
)
Цитата: Черный_Роджер
Уйду я отсель,не дано мне понять сей шедевр. Заметил одну странность,твои стихи,в большинстве случаях,не нравятся читателям,которым свыше 30лет. Задай себе этот вопрос.
я не стремлюсь охватить все возраста. Если людям до 25 нравится-это очень много значит. Ради них стоит творить. И взрослым нравиться
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:04 05-09-2010
)
Дим, а причем здесь Гражданская Оборона и Летов? Я, так думаю, что ты черпал вдохновение, прослушивая ГрОб. Ты подражал Летову? Вот, я, к примеру, очень хорошо знаком с творчеством Летова, это не комментируется, думается, что хотел закосить под него. У тебя не получилось! И зачем навязывать свои вкусы людям! Роджер комментировал твои работы, а не Егора Летова!
[ред.
МАСТЕРЪ
05-09-2010 в 19:16] КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:24 05-09-2010
)
МАСТЕРЪ,я под него не кошу. Я у него образам научился. И мышлению в образах. Многие компетентные люди которые читали мое творчество в реале-напрямую сравнивают с Летовым. Я не говорю что я как он. Еще нет. А Роджер не может видеть образы. Он все принимает за реальность. И это факт
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:30 05-09-2010
)
Он в интерьвю даже иногда говорит так как я пишу. Читал интервью-поражался сходству. И это не обсуждается
Raistlin
( off
)
(
19:31 05-09-2010
)
Хм, чтож я его раньше то не читал... Это гениально. Некоторые места хочется наизусть запомнить. Мне до такого далеко. Охренительный стих. Пожалуй лучшее что я здесь читал.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:31 05-09-2010
)
И кстати,в этом стихе нет ничего практически от Летова. Разве что ситуация из эпиграфа. Не зря подобрал. И то же образ. В отношении убили. Летов больше в моей прозе. А не в стихах.
КУРТКА_БЕЙНА
( off
)
(
19:34 05-09-2010
)
Цитата: Raistlin
Хм, чтож я его раньше то не читал... Это гениально. Некоторые места хочется наизусть запомнить. Мне до такого далеко. Охренительный стих. Пожалуй лучшее что я здесь читал.
спасибо тебе.рад что сам стих оценил. А не меня. Спасибо!